要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经后第十三天,卵泡11*10,内膜3.8泪奔了,怎么办

楼主: 382405713
14188195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说泡还行,就是内膜太薄了,这是第三次促排了,每次都是内膜薄,大夫也没有什么药可拿了,就让我回来喝补佳乐一天三次一次一粒,我似乎对这个不敏感,内膜不长呀,怎么办?真是泪奔了,有有经验的jm吗传授一下经验,每天都在喝黑豆豆浆的,我之前好像看到过有jm分享说下边塞黄体酮或是补佳乐内膜长的快,是这样的吗,我想试试,真是受不了了

点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:44 | 来自疯狂造人
兜兜or麻麻 发表于 2015-02-07 08:15
<br/>我也是吃补佳乐效果不明显,医生给开的中药,上个月姨妈第13天内膜7mm医生说长的很好
中药我都喝了快一年了,真心是没什么效果,内膜溥月经量少,有时候在想是不是就这样不会好转了,或是代夫下的量太轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:45 | 来自Android
382405713 发表于 2015-02-07 08:36
<br/>现在还没排卵可以放吗
如果你促了三个月一直这样,其实我觉得可以。我之前不懂也听医生的也像你这样连续几个月都是促到三十几天不是泡泡涨不成熟,就是成熟了也不排。后来换了一个用药方式促就发现每次都可以成功在14天左右促出就等他成功了。早知道我之前就直接放弃也不用吃这么多药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:46 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2015-02-07 08:38
<br/>补佳乐一直在喝但是沒有什么效果
那配合黑豆浆,泡脚,大豆异黄酮一起嘛,反正心态放轻松点,后面会长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-02-07 08:45
<br/>如果你促了三个月一直这样,其实我觉得可以。我之前不懂也听医生的也像你这样连续几个月都是促到三十几天不是泡泡涨不成熟,就是成熟了也不排。后来换了一个用药方式促就发现每次都可以成功在14天左右促出就等他成功了。早知道我之前就直接放弃也不用吃这么多药。
亲后来是怎么换的呢,我今天晚上放一粒试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
anya861205 发表于 2015-02-07 08:46
<br/>那配合黑豆浆,泡脚,大豆异黄酮一起嘛,反正心态放轻松点,后面会长的
嗯嗯谢谢,我今天去买一瓶大豆异黄酮!现在都心灰意冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:51 | 来自Android
382405713 发表于 2015-02-07 08:47
<br/>亲后来是怎么换的呢,我今天晚上放一粒试试
涨泡泡的我以前是五天克洛米芬加打针,或者是来曲厝加打针泡泡都不涨。现在改用七天克洛米芬每天一颗泡泡都能正常涨和排还不用打针。急着涨内膜你可以放两颗补加乐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-02-07 08:51
<br/>涨泡泡的我以前是五天克洛米芬加打针,或者是来曲厝加打针泡泡都不涨。现在改用七天克洛米芬每天一颗泡泡都能正常涨和排还不用打针。急着涨内膜你可以放两颗补加乐的
嗯嗯,谢谢亲,两颗补佳乐就是我们平时喝的补佳乐吗,分不分口服的或是外用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:59 | 来自Android
382405713 发表于 2015-02-07 08:56
<br/>嗯嗯,谢谢亲,两颗补佳乐就是我们平时喝的补佳乐吗,分不分口服的或是外用的
是呀就是吃的那种补佳乐直接放阴道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:05 | 来自iPhone
买一片伟哥分开两半隔天塞阴道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-02-07 08:59
<br/>是呀就是吃的那种补佳乐直接放阴道
嗯嗯,谢谢亲明白了
点击查看全文