要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻性生活不协调会导致感情破裂吗?

2285780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话不知道该从什么时候开始说起,到今年五一结婚三年,老公外地当兵婚前婚后一直两地分居,刚结婚那段时间夫妻生活还好,后来越来越少,每次见面后几乎都是我主动提出来,他似乎对这种事一点都不感兴趣,怀孕期间见了一面,他回来呆了十天有过两次,直到现在孩子都一百多天了一次都没有过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:27 | 来自iPhone
亲,性爱是婚姻的基础,你要跟老公好好交流一流,是什么原因造成的,我老公以前每周二次我不满足,偶尔叫他加个班像完成任务,后来我就跟他说再这样下去我肯定要到外面找了,以后慢慢的就推掉奸多应酬,下班安时回家性生活也每周四五次了,一定要多交流千万不能打击他给他信兴,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 13:55 | 来自iPhone
如果他不是阳痿他为什么不碰你?你说肯定他没有外遇那是因为你生完小孩后他才不碰你吗?是个正常男人总有生理需求吧,那他都怎么发泄的?他不是不向做只是不想跟你做吧,最好问清楚原因来,冷战是解决不了问题的
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:55 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2015-02-06 13:27
<br/>亲,性爱是婚姻的基础,你要跟老公好好交流一流,是什么原因造成的,我老公以前每周二次我不满足,偶尔叫他加个班像完成任务,后来我就跟他说再这样下去我肯定要到外面找了,以后慢慢的就推掉奸多应酬,下班安时回家性生活也每周四五次了,一定要多交流千万不能打击他给他信兴,
怎么给他信心啊,我发现了,我们在一起时夫妻生活刚正常一点就分开了,再见面后就又不想了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:21 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-02-06 13:55
<br/>如果他不是阳痿他为什么不碰你?你说肯定他没有外遇那是因为你生完小孩后他才不碰你吗?是个正常男人总有生理需求吧,那他都怎么发泄的?他不是不向做只是不想跟你做吧,最好问清楚原因来,冷战是解决不了问题的
我不知道怎么问,怀孕前他对这种事也不积极
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:26 | 来自iPhone
天使love宝贝 发表于 2015-02-06 10:16
<br/>我不想问他是什么原因?是外边有人了还是对我不感兴趣了还是他身体有问题?今天还是不想理他,明天他就会部队了,走就走吧,反正我们之间也没什么感情可言了,
不要这么想啊,你就自己主动点嘛,我有时候勾引我老公他也不理我,哎,还说我不怕羞。我们生完孩子次数也少很多了,我也没那么多精力,注意力都在孩子身上了。婆婆也住在一起,觉得挺别扭的,不像没孩子前了。我老公比较能忍,通常是我先忍不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:31
你确定你老公对女人感兴趣吗?按理说,在部队每天都面对一堆老爷们,没有哪个不想自己媳妇的。除非就不喜欢女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:31 | 来自iPhone
ShenJq 发表于 2015-02-06 11:56
<br/>我结婚4个月了,一个月就一两次,还是我主动的,前两个月自己偶尔还会有需要的感觉,这个月完全没那感觉了,我还没孩子,我表示对我自己的婚姻不太看好,婚姻幸福不都是身体和精神的双重和谐么。
结婚四个月怎么这样,你老公不喜欢你啊。你这不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:36 | 来自Android
呵呵,每次都是我老公主动,我根本就不想这事儿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:44 | 来自Android
aiqじ不再年轻つ 发表于 2015-02-06 14:36
<br/>呵呵,每次都是我老公主动,我根本就不想这事儿。。
对啊,正常的夫妻不都是男人比较想做这事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:48 | 来自Android
畩℃àΓól 发表于 2015-02-06 14:26
<br/>不要这么想啊,你就自己主动点嘛,我有时候勾引我老公他也不理我,哎,还说我不怕羞。我们生完孩子次数也少很多了,我也没那么多精力,注意力都在孩子身上了。婆婆也住在一起,觉得挺别扭的,不像没孩子前了。我老公比较能忍,通常是我先忍不住。
我老公也是属于那种比较能忍的,我这个人也是很要面子的,这种事每次都要我主动,我肯定不愿意,会多想
点击查看全文