要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻性生活不协调会导致感情破裂吗?

2287380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话不知道该从什么时候开始说起,到今年五一结婚三年,老公外地当兵婚前婚后一直两地分居,刚结婚那段时间夫妻生活还好,后来越来越少,每次见面后几乎都是我主动提出来,他似乎对这种事一点都不感兴趣,怀孕期间见了一面,他回来呆了十天有过两次,直到现在孩子都一百多天了一次都没有过
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:51 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-02-06 14:31
<br/>你确定你老公对女人感兴趣吗?按理说,在部队每天都面对一堆老爷们,没有哪个不想自己媳妇的。除非就不喜欢女人
他不对女人感兴趣跟我结婚干什么,我也不知道是哪里出了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:05
回复 细雨濛濛下
<br/>你确定是你说的这样吗????
<br/><br/>是滴,正常情况。我还听说部队是那啥。。。孕育的温床。大家互相解决。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:09 | 来自iPhone
天使love宝贝 发表于 2015-02-06 14:48
<br/>我老公也是属于那种比较能忍的,我这个人也是很要面子的,这种事每次都要我主动,我肯定不愿意,会多想
哎没关系呢,说不定你老公还会觉得这样的你挺可爱的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:12 | 来自iPhone
ShenJq 发表于 2015-02-06 14:41
<br/>我和他都觉得不正常,他说是他的问题,有心无力,我跟他说,平常时候就算了,排卵期得配合我,他都答应了,但一到排卵期又只能安排一两次,现在我对这个也没需要了,唉,不知道什么时候才能要孩子。
亲要孩子的事情急不来的,真的要顺其自然,一开始我也着急,每天测排卵期啥的,但是接连好几个月都没反应,后来干脆就不测了,也不想了,没过多久就怀上了,一开始我甚至觉得自己有问题呢。孩子真的是要有缘分。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:31 | 来自疯狂造人
重在感情培养的,难道你老公不邀请你去探亲的吗?我老公家属院有的家属一去带着孩子去陪老公到休年假为止。还好你们有了孩子,感情慢慢培养的,我跟老公异地时候他哪怕路途在远也要自费回来过几天二人世界。现在好了天天在一起反而烦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:40 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-02-06 15:31
<br/>重在感情培养的,难道你老公不邀请你去探亲的吗?我老公家属院有的家属一去带着孩子去陪老公到休年假为止。还好你们有了孩子,感情慢慢培养的,我跟老公异地时候他哪怕路途在远也要自费回来过几天二人世界。现在好了天天在一起反而烦。。。。
怀孕前去过几次,后来怀孕了就在家里养胎,现在孩子才百天更去不了了,而且还是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:44 | 来自Android
我们婚后次数也比恋爱时少了好多,一周才一次,质量还能保证……你们这也太少了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:48 | 来自Android
萌宝恬恬 发表于 2015-02-06 15:44
<br/>我们婚后次数也比恋爱时少了好多,一周才一次,质量还能保证……你们这也太少了吧。
上次到现在都半年多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:58 | 来自疯狂造人
天使love宝贝 发表于 2015-02-06 15:40
<br/>怀孕前去过几次,后来怀孕了就在家里养胎,现在孩子才百天更去不了了,而且还是双胞胎
还有多久啊他?如果你不上班全职几个月都可以过去的,以前老公那里去过老乡的孩子6个月抱过去的,婆婆一起把媳妇儿送过去呆了几天就走的。现在部队应该管的严。等回来慢慢磨合吧,部队的男人大部分倔得很,战友情更深一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:09
回复 天使love宝贝
<br/>上次到现在都半年多了
<br/><br/>一周一次我都嫌少了,一周两次对我来说刚刚好。。。等娃生下来我也得找老公沟通一下,也不太好沟通,但有希望。
点击查看全文