要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超翻盘的尽是女翻男,有没有男翻女的宝妈?

楼主: hechiyin
5853129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了不少翻盘贴子,尽是女翻男的,是不是女宝比较容易看错?有没有B超是男宝最后出生是女宝的宝妈?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 20:39 | 来自iPhone
hechiyin 发表于 2015-02-06 19:59
<br/><br/><br/>啊?为什么不敢保证就说是女孩啊?那如果这样的话,想要男孩的万一做掉呢?
那现在的社会还是重男轻女的多 如果说是男孩 生出来是个女孩 老一辈的就会闹
点击查看全文
hechiyin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:00
回复 萨萨大小米
<br/>那现在的社会还是重男轻女的多 如果说是男孩 生出来是个女孩 老一辈的就会闹 ...
<br/><br/>哦,也是这个道理。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 00:10 | 来自iPhone
男翻女的都在郁闷呢谁会来发帖子庆祝,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 09:14 | 来自iPhone
hechiyin 发表于 2015-02-07 11:00
<br/><br/><br/>哦,也是这个道理。。。
哈哈 除非二胎的想要儿女双全的才纠结男女 我们这一代第一胎男女都无所谓的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:10
回复 aiyayini
<br/>男翻女的都在郁闷呢谁会来发帖子庆祝,哈哈哈哈
<br/><br/>我要是男翻女我做梦都能笑出来~~ 我和我老公的梦想就是两个女儿,结果第一个是秃小子,我们还自我安慰说,反正是第一个,男女都一样,第二个又算清宫表又调酸碱度才要的的,结果B超了两回都是男孩,我失眠了好几周。。。上帝保佑我翻盘吧!!!赐给我们一个女儿吧!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:11
回复 萨萨大小米
<br/>哈哈 除非二胎的想要儿女双全的才纠结男女 我们这一代第一胎男女都无所谓的 ...
<br/><br/>一点也不想儿女双全,就是要闺女。。老大生出来我问是男是女,医生说是男孩,当时那个失望啊。。。老二B超两回了又是男孩,知道的瞬间都不想要了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:43 | 来自iPhone
hechiyin 发表于 2015-02-08 10:10
<br/><br/><br/>我要是男翻女我做梦都能笑出来~~ 我和我老公的梦想就是两个女儿,结果第一个是秃小子,我们还自我安慰说,反正是第一个,男女都一样,第二个又算清宫表又调酸碱度才要的的,结果B超了两回都是男孩,我失眠了好几周。。。上帝保佑我翻盘吧!!!赐给我们一个女儿吧!!
我也觉着女孩挺好的。但是大众主流还是要儿子才有面子。所以女翻男都来报喜,男翻女都独自郁闷吧。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:56 | 来自WAP
不管男宝女宝健康就好,不过大部分父母都喜欢男宝,我们家亲戚就是这样,亲戚一生男宝就说厉害咯,这么巧,男孩这么好,反正就是一大堆说好话,然后我生了女宝,亲戚都在说女儿也好可以再生一个,白白捡了一个,反正说的都是比较失望的话,不过对我来说是如愿了,没生之前大家就说我是男宝肚,我自己盼望是女宝,因为小棉袄贴心,为自己生,呵呵……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 14:27 | 来自iPhone
hechiyin 发表于 2015-02-08 10:11
<br/><br/><br/>一点也不想儿女双全,就是要闺女。。老大生出来我问是男是女,医生说是男孩,当时那个失望啊。。。老二B超两回了又是男孩,知道的瞬间都不想要了。。
哈哈哈哈哈 我也喜欢闺女 不过我只要小孩健健康康 儿子也无所谓 希望你能翻盘成功 不是小鸡鸡 是小脚趾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:22
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>不管男宝女宝健康就好,不过大部分父母都喜欢男宝,我们家亲戚就是这样,亲戚一生男宝就说厉害咯,这么巧, ...
<br/><br/>是啊是啊,闺女才是给自己生的,儿子都是给别人养的~ 而且我好喜欢和女儿一起过家家,玩娃娃,和儿子天天就只有汽车和打怪兽,无聊死了。。。
点击查看全文