要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超翻盘的尽是女翻男,有没有男翻女的宝妈?

楼主: hechiyin
5869329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了不少翻盘贴子,尽是女翻男的,是不是女宝比较容易看错?有没有B超是男宝最后出生是女宝的宝妈?

点击查看全文
hechiyin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:22
回复 萨萨大小米
<br/>哈哈哈哈哈 我也喜欢闺女 不过我只要小孩健健康康 儿子也无所谓 希望你能翻盘成功 不是小鸡鸡 是小脚趾 ...
<br/><br/>哈哈,谢谢谢谢~ 借你吉言!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:42 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2015-2-8 21:22
<br/>是啊是啊,闺女才是给自己生的,儿子都是给别人养的~ 而且我好喜欢和女儿一起过家家,玩娃娃,和儿子天天 ...
<br/><br/>哈哈,真不行就拼三,为自己生个闺女,哈哈……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:58
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>哈哈,真不行就拼三,为自己生个闺女,哈哈……
<br/><br/>我老公就是这么想的。。从我B超完老二,他就开始琢磨怎么生老三了。可是我怕呀,万一又是个儿子呢?那我真要跳楼了。。我奶奶就是生了四个儿子后才生了两个女儿,有这基因我都不敢拼。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:04 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2015-2-8 21:58
<br/>我老公就是这么想的。。从我B超完老二,他就开始琢磨怎么生老三了。可是我怕呀,万一又是个儿子呢?那我 ...
<br/><br/>呵呵,有时候老天就是会折磨人,你想要什么就偏偏给你相反的,我老公2个姐姐,大姐2个儿子,二姐2个女儿,认识他们俩的人都说综合一下就好了,呵呵……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:08
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>呵呵,有时候老天就是会折磨人,你想要什么就偏偏给你相反的,我老公2个姐姐,大姐2个儿子,二姐2个女儿 ...
<br/><br/>是啊。。唉,我觉得在怀孕生子这方面,没有人不信命,不信都不行。怀上怀不上,男还是女,健康还是有病,真的不由人。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 10:04
回复 hechiyin
<br/>我要是男翻女我做梦都能笑出来~~ 我和我老公的梦想就是两个女儿,结果第一个是秃小子,我们还自我安慰说 ...
<br/><br/>哈哈,我也是呢,老大儿子,小二宝超出来也是男孩子,臭小子在肚子里把腿翘得高高的,JJ和蛋蛋都超级明显,B超医生都说没有看到过这么清楚的画面,害我一点幻想都没有了。我是做梦都想要个女儿啊,女儿多好啊,长大还能陪我逛街。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:40 | 来自Android
小小浅浅 发表于 2015-02-09 10:04
<br/><br/><br/>哈哈,我也是呢,老大儿子,小二宝超出来也是男孩子,臭小子在肚子里把腿翘得高高的,JJ和蛋蛋都超级明显,B超医生都说没有看到过这么清楚的画面,害我一点幻想都没有了。我是做梦都想要个女儿啊,女儿多好啊,长大还能陪我逛街。
是啊是啊!女儿贴心,大了都知道心疼妈,不像儿子,养了就当白养了。。我最近都开始幻想,要是现在还让娶童养媳多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:58 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2015-2-8 22:08
<br/>是啊。。唉,我觉得在怀孕生子这方面,没有人不信命,不信都不行。怀上怀不上,男还是女,健康还是有病, ...
<br/><br/>呵呵,宝妈就调整心态接受吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:47 | 来自iPhone
跪求男翻女啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 15:46 | 来自疯狂造人
求翻盘
点击查看全文