要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

太奇怪了。。。咋胡??生化??

楼主: Ranica
来自疯狂造人 |举报
536933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.7,23排卵,第十天测到早早孕灰印,基本上隔天加深,昨天下午开始流少量黄褐色分泌物,于是今天一早就去医院验血,医生说要排除宫外孕做b超,我觉得太早对宝宝可能有影响况且应该也看不出就没做。最后验血结果hcg才11.6!医生说太低太低,可能根本没怀孕或者是太早,要求三天后复查。可是,回家后测得早早孕是这样!比早上测的还深!大卫咋胡了???或者说已经生化了?可是生化了会加深么?求解!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ranica 发表于 2015-02-05 14:35
<br/>对的,是hcg,低到和正常人差不多,不晓得是不是真的太早,但看很多十三天去验血的姐妹们都至少已经五十以上了,怕有问题啊
也有可能着床晚,不要急。一周后再看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上周生化了!也是早早孕测出印子,但是没有你的深啊。我的一点点灰印,也不加深。然后去验血了,hcg13.6,很低。没几天,大姨妈准时报到了。我的是没加深,然后生化了。你的有加深就不清楚了。你的试纸是半小时内的结果吗?放太久会不准哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是什么意思吖??各位亲?
点击查看全文
Ranica (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zitongff 发表于 2015-02-05 15:38
<br/>我上周生化了!也是早早孕测出印子,但是没有你的深啊。我的一点点灰印,也不加深。然后去验血了,hcg13.6,很低。没几天,大姨妈准时报到了。我的是没加深,然后生化了。你的有加深就不清楚了。你的试纸是半小时内的结果吗?放太久会不准哦。
我的试纸是五分钟内显的色,本来没那么明显,早上也只是灰印加一点粉,但验血回来再测就这样了,不知道还有没有希望继续好孕,祈祷中
点击查看全文
Ranica 发表于 2015-02-05 14:20
<br/>可我就流了一点点淡褐色分泌物,现在白带又正常了,肚子也没很大感觉,而去早早孕还在加深,这种情况也有可能生化的么?
生化是正常来大姨妈的 不是流出这种褐色的 我上月来大姨妈的前几分钟测出来都是你这样的印 但是我用的秀儿的 我的大卫的没有你这么明显的 而且我当时比你颜色浅 去抽血hcg13.6 还比你的高一点 也许是医院的问题 还要继续观察 不要急 如果真的生化 大姨妈就会来 那也是自然界优胜劣汰的结果 是正常的也是件好事 如果不是生化宝宝会顺利长大 反正宝宝总会来的 生化证明你当月能怀上 也就是当月你排卵的输卵管是畅通的 而且生化之后子宫比较活跃 更易受孕 放宽心 我上月也是急死了 第一次结果不好 然后又去抽了第二次 结果还是生化了 这个没有办法保胎干嘛的 只能顺其自然  
点击查看全文
Ranica (楼主)
j@y之结晶品 发表于 2015-02-05 15:40
<br/>生化是什么意思吖??各位亲?
亲,生化妊娠就是受精卵没有成功着床在50天内发生的自然流产。可以百度看看哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
反正没来大姨妈就有希望嘛
点击查看全文
Ranica (楼主)
zitongff 发表于 2015-02-05 15:43
<br/>...
嗯!医生在不确定宫内的情况下是不会帮保胎的。我现在貌似褐色在渐渐退去,现在是淡黄色。希望和宝宝的缘分够深,不要让我生化,健健康康来到身边。亲你这个月情况如何?
点击查看全文
Ranica 发表于 2015-02-05 15:41
<br/>我的试纸是五分钟内显的色,本来没那么明显,早上也只是灰印加一点粉,但验血回来再测就这样了,不知道还有没有希望继续好孕,祈祷中
大卫一般不会咋胡吧 而且反应比较慢 一般需要hcg到一定量才能显出 你的这么快 也有加深 继续观察 我上月是完全不加深 最后生化了 不过我来大姨妈当天测出来早早孕居然比之前深 大卫排卵试纸接近阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ranica 发表于 2015-02-05 15:43
<br/>亲,生化妊娠就是受精卵没有成功着床在50天内发生的自然流产。可以百度看看哦。
谢谢!!……刚刚查了!<br/>好烦!!3号姨妈到现在没来,zzy和plsz都是大白板……
点击查看全文