要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

太奇怪了。。。咋胡??生化??

楼主: Ranica
来自疯狂造人 |举报
537933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.7,23排卵,第十天测到早早孕灰印,基本上隔天加深,昨天下午开始流少量黄褐色分泌物,于是今天一早就去医院验血,医生说要排除宫外孕做b超,我觉得太早对宝宝可能有影响况且应该也看不出就没做。最后验血结果hcg才11.6!医生说太低太低,可能根本没怀孕或者是太早,要求三天后复查。可是,回家后测得早早孕是这样!比早上测的还深!大卫咋胡了???或者说已经生化了?可是生化了会加深么?求解!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸显示怀孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ranica 发表于 2015-02-05 15:47
<br/>嗯!医生在不确定宫内的情况下是不会帮保胎的。我现在貌似褐色在渐渐退去,现在是淡黄色。希望和宝宝的缘分够深,不要让我生化,健健康康来到身边。亲你这个月情况如何?
我这个月又测出来了 这次试纸有在加深 但是还没到阳 比较担心 不过顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
楼主,估计是去早了数值才低的,自己先放松了,别紧张,看几天后试纸有没有加深再说吧。
点击查看全文
Ranica (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zitongff 发表于 2015-02-05 16:36
<br/>我这个月又测出来了 这次试纸有在加深 但是还没到阳 比较担心 不过顺其自然吧
我勒个去。。。刚才医院打电话来说数据出错了,我的正确hcg应该是55.6!我也是醉了。。。我去的是某口碑很好的妇幼保健院啊!
点击查看全文
Ranica (楼主)
zitongff 发表于 2015-02-05 16:36
<br/>我这个月又测出来了 这次试纸有在加深 但是还没到阳 比较担心 不过顺其自然吧
祝福你!希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的hcg太低了  我的128都不确定怀孕没 医生让一个星期再来
点击查看全文
Ranica (楼主)
白云881600 发表于 2015-02-05 17:22
<br/>楼主,估计是去早了数值才低的,自己先放松了,别紧张,看几天后试纸有没有加深再说吧。
谢谢!刚刚确认了是医院的食物测错了,应该是55.6。。。就是不知道分泌物有没有事
点击查看全文
Ranica (楼主)
萌丽丽 发表于 2015-02-05 17:36
<br/>你的hcg太低了  我的128都不确定怀孕没 医生让一个星期再来
医院刚刚电话我说测错了,应该是55.6,今天排卵13天,你几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我比你晚一天,大卫也是这样,在家测等加深吧,我都不想去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫也咋糊么
点击查看全文