要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女汉子的悲哀

985443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有天生的女汉子,只有后天被逼的!哎!老公说,你都干了,还需要我干啥????说的轻巧吧!我不干,咋办?谁干,我想当女汉子吗?不想,可是,没办法,摊上个甩手大爷!我有啥招?
记得有天看条信息:如果一个男人,下班就回家,偶尔还能干点家务,就是好老公,偶尔哄哄孩子,就是好爸爸!偶尔浪漫一次,就是好丈夫!…………,可是,试问,这些活?哪个不是女人天天干的?少干一样行吗?
淡定,我不抱怨!我是女汉纸!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
爱护所有宝宝 发表于 2015-02-05 22:08
<br/>呵呵,我看起来也是较弱的小女孩。但是按你说的我也是女汉子。因为我老公也是家里什么也不干。
咱们都是被逼迫成长的,但是我现在要反击了,我不要做家庭主妇!我也赚钱了!我每天在家,照顾好孩子,还能赚钱,我挺骄傲的
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 21:54
<br/>我老公的衣服都是他自己洗的,偶尔叫他做饭,不舒服的时候,惹我生气的时候就猛使唤他,他有时就叫我家婆做,我也不理,就装病,装不舒服,过后我婆还问我好些了没,平时在家饭都是我做的,各自洗自己的衣服
那也比我强,我其实以前不这样,自从结了婚,我婆以为我好欺负,慢慢就这样了,我那是让着她,还没完了,白受了几年的压迫
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 17:58
<br/>在别人家我们就是奴隶…女人的悲哀
说的真对,咱们是自己父母的宝贝,别人父母的保姆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:11
<br/>那也比我强,我其实以前不这样,自从结了婚,我婆以为我好欺负,慢慢就这样了,我那是让着她,还没完了,白受了几年的压迫
是的,不管多善良的人都这样,我婆不错,我对老人也挺尊重的,她无怨无悔做习惯了,我是不可能跟她一样的,因为我姐姐就是太善良太好说话她家婆老欺负她,所以我告诉自己要有自己的主张不让人看轻,当然我也不欺负人。我小叔子很懒还没结婚,年纪不小了,在家住,洗完澡就爱把衣服泡桶里两三天,我婆看不过就洗,有次她忙叫我帮小叔子洗衣服,我说他自己的事自己做就好了,你老是替他操心替他做完他肯定习惯让你做了。我当时语气不大好,但我也洗了。从那起我家婆不再帮小叔子洗衣服,除非他自己真洗不了,不然他爱泡几天就泡几天
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 22:31
<br/>...
牛,就得这样,我也孝顺老人,但是,人家不觉得,觉得你在溜须!你说!啥人,嫌我不挣钱,所以,我现在弄个微商,他看买卖好,也不说啥了,人啊,就是看人下菜碟!也不愿帮我哄孩子,就爱打麻将!服了,各种极品事情,我都没法说
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:11
<br/>那也比我强,我其实以前不这样,自从结了婚,我婆以为我好欺负,慢慢就这样了,我那是让着她,还没完了,白受了几年的压迫
看不到你最后一个信息
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 22:34
<br/>看不到你最后一个信息
啊,为啥?
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 22:34
<br/>看不到你最后一个信息
哎,我这个人,挺孝顺的啥都想着老人,可她呢,当我溜她,不爱哄孩子,也不好好哄,就爱打麻将,还嫌我不赚钱,我逼的没办法,卖上面膜了,还不赖,这也啥都不说了,老公,就知道玩,花钱!哎
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:35
<br/>啊,为啥?
不知道,没加好友应该不能直接发信息的
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:37
<br/>哎,我这个人,挺孝顺的啥都想着老人,可她呢,当我溜她,不爱哄孩子,也不好好哄,就爱打麻将,还嫌我不赚钱,我逼的没办法,卖上面膜了,还不赖,这也啥都不说了,老公,就知道玩,花钱!哎
女人太强就是不好,强的话也不要那么好说话,我不挣钱在家备孕我老公和婆婆都没意见,我老公挣钱我就花,我老公挺尊重我的
点击查看全文