要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女汉子的悲哀

986143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有天生的女汉子,只有后天被逼的!哎!老公说,你都干了,还需要我干啥????说的轻巧吧!我不干,咋办?谁干,我想当女汉子吗?不想,可是,没办法,摊上个甩手大爷!我有啥招?
记得有天看条信息:如果一个男人,下班就回家,偶尔还能干点家务,就是好老公,偶尔哄哄孩子,就是好爸爸!偶尔浪漫一次,就是好丈夫!…………,可是,试问,这些活?哪个不是女人天天干的?少干一样行吗?
淡定,我不抱怨!我是女汉纸!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2015-02-05 22:41
<br/>女人太强就是不好,强的话也不要那么好说话,我不挣钱在家备孕我老公和婆婆都没意见,我老公挣钱我就花,我老公挺尊重我的
要不说,我累呢,现在是挣钱了,可是我快乐吗?我自己也没花,都为了孩子,家庭,我忍了!但是,以后,我在不是那个谁想欺负就欺负的人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:37
<br/>哎,我这个人,挺孝顺的啥都想着老人,可她呢,当我溜她,不爱哄孩子,也不好好哄,就爱打麻将,还嫌我不赚钱,我逼的没办法,卖上面膜了,还不赖,这也啥都不说了,老公,就知道玩,花钱!哎
那你就慢慢改变一下吧,女人这么活挺累的
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 22:42
<br/>要不说,我累呢,现在是挣钱了,可是我快乐吗?我自己也没花,都为了孩子,家庭,我忍了!但是,以后,我在不是那个谁想欺负就欺负的人了!
所以这个家得两个人都付出才行,不然久了付出多的那方会很累,不利于婚姻
点击查看全文
2017播种红人
今天下午我练车回到家,家里音响大震,宝爸在和宝宝在爬爬垫上忘情地唱歌,宝宝见到我很开心,抱起她,感觉臭臭的,原来她拉粑粑了,还搞到了衣服上。。宝爸却浑然不知……男人带孩子阿,!!!!
点击查看全文
阿po 发表于 2015-02-05 23:06
<br/>今天下午我练车回到家,家里音响大震,宝爸在和宝宝在爬爬垫上忘情地唱歌,宝宝见到我很开心,抱起她,感觉臭臭的,原来她拉粑粑了,还搞到了衣服上。。宝爸却浑然不知……男人带孩子阿,!!!!
嗯嗯,我正在慢慢改变,不然一辈子这样,太累!时间验证一切!谢谢你啊,说了那么多,我好多了,谢谢开导!不然还要憋死呢,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你这就是说出我心声。诉出我苦水。或许有人会说是我们惯的。我不知道你是不是。我或者小部分是的。我不算很勤劳,但我是个有习惯的人。是众多女性朋友中的一个典范,家里干净。不过我也有懒的时候,因为我有个懒的老公,他从不会珍惜人家的劳动成果。拖完个地也可不换鞋直接走来走去。在我未结婚前我未来的老公不会煮饭家务事也没觉得惊讶。广东的男人吧。深信没多少个会做家务的。我老公有哥哥,姐姐。说真的每个都是很懒。姑姑也是每天白天在婆家等吃的。这也是婆婆惯出来的。老公懒得我都不知用那个例子说明。就拿我最看不惯的。平时他爱睡在沙发看电视,天气冷。沙发保持就是一张小棉被两个枕头枕住头一个放在脚踏住。他从来也不收藏。开始我还会看不过就收拾,但久而久之。我觉得这么做也多余干脆让他那位置保持这样。好了。刚了有天婆婆特击,平时知道她来我都会收拾好。当天就说我家这么乱不收拾。我说老公睡的。收拾过千次了。她也不说过多了。哎。我真心感觉我是个保姆。只是一个没工钱也能干活也能被干的。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
以前做姑娘时我妈总对我说“你太勤快了就得养那个懒的”
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
好命啊楼上。回婆家是凉水洗衣服啊,江西!婆家不舍得用洗衣机,就是热水洗澡都得老天爷恩赐啊真让我这天天洗澡的潮州女受不了。还有就是灶不会用,也不敢去用,婆家吃饭得看婆婆要吃什么想煮什么……每每半夜饿得慌,偏偏自己没的不挑就是宵夜不能吃方便面和冲剂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
敷个面膜了了会 发表于 2015-2-5 22:10
<br/>咱们都是被逼迫成长的,但是我现在要反击了,我不要做家庭主妇!我也赚钱了!我每天在家,照顾好孩子,还能 ...
<br/><br/>那我没你厉害,现在孩子还没出来,我都不知道孩子出来后我一个人带孩子做家务行不行,到时候要不行的话家务还得找个阿姨。赚钱我还是算了,我还是不愿这么累,挣不挣钱我老公都不可能管家里的琐事
点击查看全文
小尜小尜小尜 发表于 2015-02-06 00:05
<br/>...
哎,刚给你回复,知道我干哈七了不?我得贱脾毛病又来了,挣了钱,领老公买过年的衣服七了,我自己,毛没买,这几年,他们已经习惯了我为他们服务!真累啊,我这个微商也不是一要喝就来钱啊!谁心疼我!
点击查看全文