要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女汉子的悲哀

984443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有天生的女汉子,只有后天被逼的!哎!老公说,你都干了,还需要我干啥????说的轻巧吧!我不干,咋办?谁干,我想当女汉子吗?不想,可是,没办法,摊上个甩手大爷!我有啥招?
记得有天看条信息:如果一个男人,下班就回家,偶尔还能干点家务,就是好老公,偶尔哄哄孩子,就是好爸爸!偶尔浪漫一次,就是好丈夫!…………,可是,试问,这些活?哪个不是女人天天干的?少干一样行吗?
淡定,我不抱怨!我是女汉纸!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-02-05 12:13
<br/>我要是忙的时候,可不能容忍老公闲着
嗯,要不真是来气!这不,干上一点,就邀功,还要补偿,麻油!
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-02-05 12:22
<br/>男人都是要调教的,你在不舒服的时候生理期的时候要撒娇啊,扮可怜啊,让老公帮你做。慢慢的他就习惯了。要是你不舒服叫他做事他不做,你就装生气啊,数落他啊,然后讲你这个时候做了事后果多严重啊。
哎,我就是强悍惯了!之前家里啥都包了,有了孩子,啥都包了,现在微商赚钱,又包了,我看了,我小名叫二,关键还有个极品婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家从他妈来后也是甩手大爷了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
唉……女不女汉子还得看男人……他什么都不想干,我催他就拖,我生病了让他晾下衣服他都能拖到我好起来自己晾,你说我能怎么办?多说几句他立马翻脸躲了。唉……生病了都不能指望他给口饭的。<br/>这把年纪了他家父母还好意思每每话里就是我没照顾好他呢
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 13:08
<br/>我家从他妈来后也是甩手大爷了
哎,没法说!咱们在家也是宝贝,怎么这会成了保姆
点击查看全文
忘乖宝贝儿 发表于 2015-02-05 16:06
<br/>唉……女不女汉子还得看男人……他什么都不想干,我催他就拖,我生病了让他晾下衣服他都能拖到我好起来自己晾,你说我能怎么办?多说几句他立马翻脸躲了。唉……生病了都不能指望他给口饭的。<br/>这把年纪了他家父母还好意思每每话里就是我没照顾好他呢
要不说呢!都说惯的,都寒透心了,婆永远觉得她儿子好!我生病了都得跟好人似的,该干啥干啥
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-05 17:45
<br/>哎,没法说!咱们在家也是宝贝,怎么这会成了保姆
在别人家我们就是奴隶…女人的悲哀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我在家都不干家务的,衣服都是洗衣机,就是会单独洗洗我和老公的内衣袜子还有我儿子的衣服,做饭我不会,拖地收拾屋子都是我老公跟我婆婆的事情。
点击查看全文
我老公的衣服都是他自己洗的,偶尔叫他做饭,不舒服的时候,惹我生气的时候就猛使唤他,他有时就叫我家婆做,我也不理,就装病,装不舒服,过后我婆还问我好些了没,平时在家饭都是我做的,各自洗自己的衣服
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,我看起来也是较弱的小女孩。但是按你说的我也是女汉子。因为我老公也是家里什么也不干。
点击查看全文