要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
28103172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 米粒儿de麻麻
<br/>主要我的肌瘤现在不小了大概有7cm了,不做不踏实
<br/><br/>原来这样 剖腹产顺便取了么
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-02-05 14:43
<br/><br/><br/>原来这样 剖腹产顺便取了么
嗯,是的,总觉跟个定时炸弹一样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
宝妈,胜利就前方了,加油!希望我宝宝能到37周足月出来我就心满意足了,呵呵!
点击查看全文
小树叶JING 发表于 2015-02-05 15:48
<br/>宝妈,胜利就前方了,加油!希望我宝宝能到37周足月出来我就心满意足了,呵呵!
嗯嗯,我现在的目标就是37+.一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 15:49
<br/>嗯嗯,我现在的目标就是37+.一起加油吧
嗯,宝贝们一定会乖乖听妈妈的话!我很早就有宫缩了,所以天天在祈祷,天天在跟宝宝说要让它乖乖足月才出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我33+4的时候产检医生说已经入盆让我多躺着,终于过了两周了,现在时不时也是有假性宫缩和有点下坠感。也担心宝宝会早出来,希望宝宝继续加油吧,一定要足月了再说
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 10:59
<br/>因为有肌瘤,在宫颈口,怀孕后都长7.8cm了
我同事也有子宫肌瘤,说是大概鸡蛋大小,顺产了。
点击查看全文
yzglyn 发表于 2015-02-05 15:57
<br/>我同事也有子宫肌瘤,说是大概鸡蛋大小,顺产了。
她不担心肌瘤的性质吗?
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 15:58
<br/>她不担心肌瘤的性质吗?
不知道,没细问。她说医生说她适合顺,然后就顺了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没事的 我怀孕的时候31周就入盆了 因为宫缩次数多 输了几次硫酸镁 一直在床上躺着保胎 最后38+5生的 你要多休息少活动
点击查看全文