要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
28109172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yzglyn 发表于 2015-02-05 16:00
<br/>不知道,没细问。她说医生说她适合顺,然后就顺了
早晚还要做,还要做病理,还不如顺便呢,医生也说让我自己生,现在正托人呢
点击查看全文
小地鼠的窝 发表于 2015-02-05 16:01
<br/>没事的 我怀孕的时候31周就入盆了 因为宫缩次数多 输了几次硫酸镁 一直在床上躺着保胎 最后38+5生的 你要多休息少活动
谢谢姐妹,今天已经开始正式休假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 16:01
<br/>早晚还要做,还要做病理,还不如顺便呢,医生也说让我自己生,现在正托人呢
嗯,可能说顺产对宝宝好吧,所以顺了先。她后面又去做手术取了肌瘤了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
入盆要怎么检查啊?我每次产检都是护士量宫高腹围啥的,预产期3.3
点击查看全文
羊羊0303 发表于 2015-02-05 16:30
<br/>入盆要怎么检查啊?我每次产检都是护士量宫高腹围啥的,预产期3.3
我每次是医生做这些检查,她会摸我的子宫,然后告诉我是否入盆,上次34周没有入盆,昨天检查的时候说宝宝已经一点儿都动不了了,完全入盆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
niumtlr 发表于 2015-02-05 03:44
<br/>入盆什么感觉啊?
我大宝入盆的时候,明显觉得肚子下去了,本来都顶到心窝那里透不过气,入盆后整个人呼吸都顺畅了
点击查看全文
yzglyn 发表于 2015-02-05 15:53
<br/>我33+4的时候产检医生说已经入盆让我多躺着,终于过了两周了,现在时不时也是有假性宫缩和有点下坠感。也担心宝宝会早出来,希望宝宝继续加油吧,一定要足月了再说
我现在就盼着能坚持到38周,刚才出去溜达一圈慢慢走还出现了宫缩,不会只能在家躺着吧
点击查看全文
小树叶JING 发表于 2015-02-05 15:52
<br/>嗯,宝贝们一定会乖乖听妈妈的话!我很早就有宫缩了,所以天天在祈祷,天天在跟宝宝说要让它乖乖足月才出来!
都是乖宝宝希望小家伙们要乖乖听过,只要再坚持两周就能到38周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
别怕,足月就可以了。。
点击查看全文
hanrao 发表于 2015-02-05 18:00
<br/>别怕,足月就可以了。。
可现在约的日子,所以宝宝一定要坚持
点击查看全文