要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
28094172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-02-05 11:39
<br/>入盆不代表马上会生 我32周入盆 36周也完全入盆了 宝宝39+才发动~~顺产的 还是顺产好 恢复超级快
主要我的肌瘤现在不小了大概有7cm了,不做不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
医生真不给力, 只跟我说胎头很低了, 也没说0如盆不如盆。我今天已经休第二天了, 浑身不舒服的说, 也是一天很多次宫缩。
点击查看全文
三月宝宝妈妈 发表于 2015-02-05 13:06
<br/>医生真不给力, 只跟我说胎头很低了, 也没说0如盆不如盆。我今天已经休第二天了, 浑身不舒服的说, 也是一天很多次宫缩。
下次问问医生吧,可能是浅入盆
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 13:08
<br/>下次问问医生吧,可能是浅入盆
再过一个多星期就剖了, 感觉撑不住的节奏了。
点击查看全文
三月宝宝妈妈 发表于 2015-02-05 13:10
<br/>再过一个多星期就剖了, 感觉撑不住的节奏了。
我也是担心春节宝宝发动,现在正托人打算年前刨呢
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 13:10
<br/>我也是担心春节宝宝发动,现在正托人打算年前刨呢
咱俩没准一天? 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
38周加2了,胎儿应该早入盆了,大夫没告诉我,但是bc说胎头很低,肚子也很下面了,大夫让我带托腹带,下周和大夫继续讨厌怎么生的问题,也希望宝宝早点有动静
点击查看全文
天使宝宝 |
有时候觉得肚子好胀,肛门也有坠胀感是不是就是宫缩呢
点击查看全文
清水燕子 发表于 2015-02-05 13:28
<br/>38周加2了,胎儿应该早入盆了,大夫没告诉我,但是bc说胎头很低,肚子也很下面了,大夫让我带托腹带,下周和大夫继续讨厌怎么生的问题,也希望宝宝早点有动静
也可能浅入盆,时间可真不一定,刚开始我感觉不能这么早吧,因为我干姐姐的宝宝预产期前一周才入盆的,结果我发现应该是个双顶径有关系,我家宝宝双顶径复合孕周,我姐的双顶径一直大所以不容易入盆
点击查看全文
清水燕子 发表于 2015-02-05 13:30
<br/>有时候觉得肚子好胀,肛门也有坠胀感是不是就是宫缩呢
是,这种感觉应该就是宫缩,肚子紧紧的,挺不舒服的
点击查看全文