要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天医生说我是多囊卵巢综合症,一路从医院哭回来,我才刚结婚,怎么办啊?为什么啊?好累啊!我要怎样才能怀孕啊?

来自疯狂造人 |举报
39717206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说我是多囊卵巢综合症,一路从医院哭回来,我才刚结婚,怎么办啊?为什么啊?好累啊!我要怎样才能怀孕啊?医生说很难怀,甚至会不怀,在网上查了又一系列的并发症!我要怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-02-04 19:49
<br/><br/><br/>不要听医生瞎说,他就吓唬人,你自己调整心态,你看这里有这么多人都怀孕了,相信自己,我也多囊,想办法怀孕才是真的,别害怕,没事,坚强些。
谢谢!你是怎么办的现在!能喝豆浆吗?<br/><br/>
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-02-04 19:49
<br/><br/><br/>不要听医生瞎说,他就吓唬人,你自己调整心态,你看这里有这么多人都怀孕了,相信自己,我也多囊,想办法怀孕才是真的,别害怕,没事,坚强些。
我也刚结婚,也确诊多囊,有十个不成熟卵泡,加油我们都是一样的,心态最重要,顺其自然积极配合治疗会好的
点击查看全文
问题是她直接让我吃激素药,我不想吃,想通过中药治,像泡脚,跑步之类的,会有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很少有用?促拍激素快!过来人希望你少走弯路
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一心人0515 发表于 2015-02-04 18:53
<br/>你是看医生,医生说的吗?他让你怎么办的?
医生说月经第三天时再去测激素,饮食控制体重很重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你的医生简直是瞎扯淡,我也是多囊,吃完四个月达英后促排一次没怀上,打算休息一个月的时候自然怀了,加油,要有信心!另外建议你换一个医生
点击查看全文
豆豆呀么豆 发表于 2015-02-04 22:27
<br/>你的医生简直是瞎扯淡,我也是多囊,吃完四个月达英后促排一次没怀上,打算休息一个月的时候自然怀了,加油,要有信心!另外建议你换一个医生
达英能吃吗?不是激素吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
多囊容易不排卵所以不好怀孕,找个医生好好调理。我是多囊现在怀孕3个多月了。加油。心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是去检查西医说的好恐怖说不可能好怎么的,现在我吃中药希望快点怀
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-02-05 08:53
<br/>我也是去检查西医说的好恐怖说不可能好怎么的,现在我吃中药希望快点怀
嗯!她就是说不可能好了,还说吃中药没什么用了<br/>
点击查看全文