要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天医生说我是多囊卵巢综合症,一路从医院哭回来,我才刚结婚,怎么办啊?为什么啊?好累啊!我要怎样才能怀孕啊?

来自疯狂造人 |举报
39733206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说我是多囊卵巢综合症,一路从医院哭回来,我才刚结婚,怎么办啊?为什么啊?好累啊!我要怎样才能怀孕啊?医生说很难怀,甚至会不怀,在网上查了又一系列的并发症!我要怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 愿得一心人0515
<br/>医生要我吃激素药!还说这治不好,很难怀的
<br/><br/>楼主去看的是私立医院吗?身边的挺多朋友都是多囊的,但是也顺利有了自己的宝宝,还有播种网里那么多的姐妹也是成功怀孕了。这个医生太没有医德了,怎么能这么说。吓唬人呢。试一下中医调理吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱的女孩007 发表于 2015-02-05 08:49
<br/>多囊容易不排卵所以不好怀孕,找个医生好好调理。我是多囊现在怀孕3个多月了。加油。心情很重要
请问你是怎么看的?教教我吧!我都不知道该怎么办了,说吃西药副作用大,药一停还是没用,说吃中药吧!医生有说没作用!难道就由着这多囊卵巢综合症继续这样下去吗?看网上说也有可能会癌变的!
点击查看全文
猴厚厚妈咪 发表于 2015-02-05 09:10
<br/><br/><br/>楼主去看的是私立医院吗?身边的挺多朋友都是多囊的,但是也顺利有了自己的宝宝,还有播种网里那么多的姐妹也是成功怀孕了。这个医生太没有医德了,怎么能这么说。吓唬人呢。试一下中医调理吧。
我现在就吃者中药呢!但她说也没什么用的!她说这多囊卵巢综合症才中药效果不好,吃西药吧,药有副作用,药一停还是没得好,就药激素药不停呢!那怎么可能呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
愿得一心人0515 发表于 2015-02-05 09:07
<br/>嗯!她就是说不可能好了,还说吃中药没什么用了<br/>
当时医生也是这样说,说妹儿,你这个严重哦,我说能好不,她看我一眼说你这个做一辈子药罐子吧,怀孕难哦,我就回了一句,既然不好我还治疗啥,就走了,我觉得为了孩子把自己什么搞坏也不行啊,要是激素过多了,卵巢早衰怎么办,到时候哭都没有,既然是内分泌问题就调理,多运动,这是我的想法,不过亲应该自己要有想法才行哦
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-02-05 09:16
<br/>当时医生也是这样说,说妹儿,你这个严重哦,我说能好不,她看我一眼说你这个做一辈子药罐子吧,怀孕难哦,我就回了一句,既然不好我还治疗啥,就走了,我觉得为了孩子把自己什么搞坏也不行啊,要是激素过多了,卵巢早衰怎么办,到时候哭都没有,既然是内分泌问题就调理,多运动,这是我的想法,不过亲应该自己要有想法才行哦
那你现在怎么样了?我也不了解这到底是个什么病,现在是束手无策,自己也不知道要怎么办了!<br/>
点击查看全文
愿得一心人0515 发表于 2015-02-05 09:19
<br/>那你现在怎么样了?我也不了解这到底是个什么病,现在是束手无策,自己也不知道要怎么办了!<br/>
本来我通过运动月经还正常过两个月,结果现在天冷我没动了,月经又不来了,就开始吃中药,也才开始,不知道效果,我真的觉得胖多囊,运动很大帮助,别想它好好上班,心情也重要的
点击查看全文
愿得一心人0515 发表于 2015-02-05 09:19
<br/>那你现在怎么样了?我也不了解这到底是个什么病,现在是束手无策,自己也不知道要怎么办了!<br/>
不过我也很迷茫,也许是自己很自私没有播种网里很多姐妹那么伟大,不愿意为了宝宝把自己身体弄得太那种,所以一直排斥西医,不知道这样会不会害了自己,嗨,
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-02-05 09:21
<br/>本来我通过运动月经还正常过两个月,结果现在天冷我没动了,月经又不来了,就开始吃中药,也才开始,不知道效果,我真的觉得胖多囊,运动很大帮助,别想它好好上班,心情也重要的
你是怎么运动的?跑步还是健身操?
点击查看全文
愿得一心人0515 发表于 2015-02-05 09:27
<br/>你是怎么运动的?跑步还是健身操?
以前是跑步
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-02-05 09:27
<br/>以前是跑步
好!跑步!加油!一起啊!我也试试看
点击查看全文