要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有卵黄囊,无胎心胎芽怎么回事

楼主: 娇妹纸_7
7187139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第二次胎停了,第一次是有胎心胎芽但孕酮不高流产。第二次发育的慢,有卵黄囊无胎心胎芽,等到80天了,还是没有,有谁能帮帮我,是不是卵泡不行阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:47 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-4 20:00
<br/>对对,前期翻倍不错,孕酮雌二醇也高,我第一次胎停有胎心胎芽发育的不错,可就是母体缺锌,孕酮太低。准备 ...
<br/><br/>听说缺锌的不宜补叶酸,也不知道是不是真的,我想中医调理,西医检查,我在广州,大家有好的建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:48 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-4 20:00
<br/>对对,前期翻倍不错,孕酮雌二醇也高,我第一次胎停有胎心胎芽发育的不错,可就是母体缺锌,孕酮太低。准备 ...
<br/><br/>等你的检查结果,我也要做全面检查,感觉这事真的影响家庭关系,以前很疼我的老公,现在虽然还是好,但明显有点变化……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:50 | 来自WAP
Cappuccino11 发表于 2015-2-4 19:39
<br/>我就是这种情况,前期数值都挺好的,两个月去做B超有卵黄囊没有胎心,我打算养好身体去做染色体检查,夫妻 ...
<br/><br/>我还打算做个胚胎染色体检查,希望具有参考意义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 07:44 | 来自疯狂造人
胚胎染色体一般不会有问题,就算有问题你还是要查夫妻俩的染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:31 | 来自WAP
球秋儿 发表于 2015-2-4 15:39
<br/>我也是只有卵黄囊,没有芽心,明天去做了
<br/><br/>亲,我跟你一样的,我第二次胎停了,明天清宫好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:33 | 来自疯狂造人
我目前也只有卵黄囊,下周B超要是还没长出来就要清宫了!
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:12 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-02-04 22:48
<br/><br/><br/>等你的检查结果,我也要做全面检查,感觉这事真的影响家庭关系,以前很疼我的老公,现在虽然还是好,但明显有点变化……
我明天手术,夫妻俩全套检查排到3月6号了,第二次经历这种事情,我倒是比所有人都淡定,反倒是我安慰父母,调整好心态,这种事情急不得,总会有健康宝宝的。胚胎检查没必要,主要是两人的身体健康就好。积极配合检查吧。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:15 | 来自疯狂造人
jasining 发表于 2015-02-05 09:33
<br/>我目前也只有卵黄囊,下周B超要是还没长出来就要清宫了!
日子还早吧,等等就有了,这种事情几率很低的,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
娇妹纸_7 发表于 2015-02-05 11:15
<br/>日子还早吧,等等就有了,这种事情几率很低的,放松心情
之前有过一次,又没检查,心有余悸!
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
jasining 发表于 2015-02-05 12:04
<br/>之前有过一次,又没检查,心有余悸!
理解你,淡定点阿,平常心对待
点击查看全文