要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有卵黄囊,无胎心胎芽怎么回事

楼主: 娇妹纸_7
7192239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第二次胎停了,第一次是有胎心胎芽但孕酮不高流产。第二次发育的慢,有卵黄囊无胎心胎芽,等到80天了,还是没有,有谁能帮帮我,是不是卵泡不行阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:47 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-4 15:44
<br/>好想知道是为什么。
<br/><br/>查了,是胚胎染色体异常了
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:49 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-07-22 14:47
<br/><br/><br/>查了,是胚胎染色体异常了
那是胚胎不行?跟母体有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:50 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-4 20:00
<br/>对对,前期翻倍不错,孕酮雌二醇也高,我第一次胎停有胎心胎芽发育的不错,可就是母体缺锌,孕酮太低。准备 ...
<br/><br/>你后来检查怎么样?我查出是胚胎染色体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:51 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-7-22 14:49
<br/>那是胚胎不行?跟母体有关系吗
<br/><br/>我们夫妻查了染色体正常,医生就说是运气不好,也不知道
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:53 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-07-22 14:50
<br/><br/><br/>你后来检查怎么样?我查出是胚胎染色体有问题
我没检查胚胎两人检查正常就是我封闭抗体阴性,医生说有争议不让质量,现在中医试试。压力挺大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:02 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-7-22 14:53
<br/>我没检查胚胎两人检查正常就是我封闭抗体阴性,医生说有争议不让质量,现在中医试试。压力挺大 ...
<br/><br/>我是第二次胎停啊,也一直在看中医,这两个月中医说可以备孕了,我不放心去看了西医,西医也是让封闭,我还有ssa阳,现在好混乱啊
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-07-22 15:02
<br/><br/><br/>我是第二次胎停啊,也一直在看中医,这两个月中医说可以备孕了,我不放心去看了西医,西医也是让封闭,我还有ssa阳,现在好混乱啊
你第二次胎停是什么原因,我两次都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:15 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-7-22 15:11
<br/>你第二次胎停是什么原因,我两次都不一样
<br/><br/>我第一次没查,但第一次是空囊,才7周hcg就降了,第二次就是一直血值都好,才查了胚胎染色体,22三倍体,也没什么参考意义
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:17 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-07-22 15:15
<br/><br/><br/>我第一次没查,但第一次是空囊,才7周hcg就降了,第二次就是一直血值都好,才查了胚胎染色体,22三倍体,也没什么参考意义
现在天天各种补…加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 球秋儿

有人说有卵黄囊,没有芽心,估计是精子的问题,而且这样的基本都是前期hcg长得好,宝妈是不是也是这样?我这是第二次了,打算搞完得好好检查
我就是这样,是精子的问题吗?我是做试管的,做的一代,精子正常应该筛选过吧
点击查看全文