要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

什么时候才会有我的中队长呢?

楼主: 安妮乖宝贝
568534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕这件事,三年了,都不知道该怎么说,也不知道该怎么办,检查做了,药吃了,该做的能做的都做了,每月姨妈总是不请自来。从希望到失望,从失望到希望,周而复始,就从来没见过自己的中队长长啥样,我啥时有个自己的宝宝,说多了都是累! 算了,不孕就不孕了吧! 愿天下所有女子都能得到属于自己的宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:21 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-02-04 15:17
<br/>谢谢,希望我们都能早日好孕,有自己的宝宝!加油~
加油!等你好孕了也通知我一声,好沾沾你的喜气哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:22 | 来自Android
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-04 15:21
<br/>加油!等你好孕了也通知我一声,好沾沾你的喜气哈!
好的,希望那一天早日到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:55
抱抱,我也是啊,3年多了,之前检查都没问题,但是现在却越来越多问题了,医生说是和心理有关,但是我真的不能控制自己不去想啊,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:57
早点好孕。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:01 | 来自疯狂造人
宝宝回家吧12 发表于 2015-02-04 15:55
<br/>抱抱,我也是啊,3年多了,之前检查都没问题,但是现在却越来越多问题了,医生说是和心理有关,但是我真的不能控制自己不去想啊,加油吧!
哎,我也是月月失望
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:05 | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2015-02-04 15:57
<br/>早点好孕。。。。
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:08 | 来自疯狂造人
我和你一样!!也三年了!!!这个月也不知道会怎么样呢!!!
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:27 | 来自疯狂造人
我只能属于你 发表于 2015-02-04 17:08
<br/>我和你一样!!也三年了!!!这个月也不知道会怎么样呢!!!
好孕吧你好孕!这月还有希望,中奖了也让我们沾沾喜气,因为知道真的好不容易!加油!
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:33 | 来自疯狂造人
宝宝回家吧12 发表于 2015-02-04 15:55
<br/>抱抱,我也是啊,3年多了,之前检查都没问题,但是现在却越来越多问题了,医生说是和心理有关,但是我真的不能控制自己不去想啊,加油吧!
可能我们心理素质真的不好吧!宝宝没来,总觉得自己哪里都是病,也觉得其实自己哪里都做了,怎么还是没结果,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:03 | 来自Android
我也两年了,生化过,宫外过,7月保守治疗开始中药调理,9月才正常来月经,12月再次踏上备孕的路,却没想到得来意外的惊喜,所以宝妈不要灰心。找个好些的中医看看。
点击查看全文