要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

什么时候才会有我的中队长呢?

楼主: 安妮乖宝贝
569234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕这件事,三年了,都不知道该怎么说,也不知道该怎么办,检查做了,药吃了,该做的能做的都做了,每月姨妈总是不请自来。从希望到失望,从失望到希望,周而复始,就从来没见过自己的中队长长啥样,我啥时有个自己的宝宝,说多了都是累! 算了,不孕就不孕了吧! 愿天下所有女子都能得到属于自己的宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
我只能属于你 发表于 2015-02-04 17:08
<br/>我和你一样!!也三年了!!!这个月也不知道会怎么样呢!!!
我和你一样,三年了 ,月月盼
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:28 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-04 20:03
<br/>我也两年了,生化过,宫外过,7月保守治疗开始中药调理,9月才正常来月经,12月再次踏上备孕的路,却没想到得来意外的惊喜,所以宝妈不要灰心。找个好些的中医看看。
看了很多中医了,药也吃了不少,从来也没怀过,连咋呼都没有,唉!缘分吧!愿你宝宝福德智慧安乐易养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:51
回复 安妮乖宝贝
<br/>可能我们心理素质真的不好吧!宝宝没来,总觉得自己哪里都是病,也觉得其实自己哪里都做了,怎么还是没结果 ...
<br/><br/>是的啊,我老是怀疑自己这有问题那有问题的,之前都好好的,现在成了卵泡不破,看到每个月长得好好的卵泡不破,真的很郁闷,医生说这和我心态有很大的关系,但是越想调节反而想得越多啊!
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:08 | 来自疯狂造人
宝宝回家吧12 发表于 2015-02-05 09:51
<br/><br/><br/>是的啊,我老是怀疑自己这有问题那有问题的,之前都好好的,现在成了卵泡不破,看到每个月长得好好的卵泡不破,真的很郁闷,医生说这和我心态有很大的关系,但是越想调节反而想得越多啊!
是啊!说道怀孕,真的没法心平气和,而且我较真得很,最后还是自己受苦,加油吧!或许缘分没到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:58 | 来自疯狂造人
宝妈,放松心情不要去想自己不孕这事,我比你久四年了,上个月月底刚查出怀孕…我就是不去理会他人怎么说,自己夜不去想这事…祝你好孕
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:38 | 来自疯狂造人
+、字路 发表于 2015-02-05 11:58
<br/>宝妈,放松心情不要去想自己不孕这事,我比你久四年了,上个月月底刚查出怀孕…我就是不去理会他人怎么说,自己夜不去想这事…祝你好孕
谢谢!真好,也祝宝宝福德智慧,安乐易养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-05 12:38
<br/>谢谢!真好,也祝宝宝福德智慧,安乐易养!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:13 | 来自Android
你会有的,加油!
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:55 | 来自疯狂造人
螃蟹MM 发表于 2015-02-11 23:13
<br/>你会有的,加油!
谢谢亲!我会加油的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:10 | 来自疯狂造人
一定会的,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文