要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

因为我,姐姐和姐夫大吵一架!

楼主: ﹏老_徐っ
1812136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是姐姐公公责怪我把头发弄到洗脸盆里了。语气挺重的

原先因为我儿子把他一个量酒的工具不知道玩哪里去了。也说过我

因为我洗锅放满了水也说过我。那锅粘满了不放满水泡一下怎么洗呀。。

亏我有一次看他回来晚吃完饭洗碗我还抢过来帮他洗了。

我在我姐这里玩。每天做饭(他们都上班公司吃只有我姐夫下班回来要吃晚饭)。洗碗。开始还帮他洗衣服收衣服叠衣服。

我真是晕死了。何况我根本没有梳头发。我带我儿子不洗头我就不会梳头。我洗头也是在我姐卧室洗的。。

越想越生气。把气撒在了我儿子身上(真对不起他)。我姐看到难过就找 我姐夫吵架了。
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:49 | 来自Android
adaqueen 发表于 2015-02-03 21:40
<br/>带个娃在别人家不好吧,小住可以,长住不对
哎哪敢常住。我带儿子娘家都不会常住何况姐姐家。。是我姐叫我来玩,正好有个把月的空闲就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:57 | 来自Android
﹏老_徐っ 发表于 2015-02-03 21:49
<br/>哎哪敢常住。我带儿子娘家都不会常住何况姐姐家。。是我姐叫我来玩,正好有个把月的空闲就来了。
个把月我觉得好长时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:18 | 来自Android
妈的,怎么和我公公一样,芝麻小事都要说我半天,这种人好恶心。我现在都懒得和我公公说话,他就是个不讲道理的人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:38
我也觉得楼主住姐姐家个把月时间太长了不妥。如果是姐姐没有和公婆住一起还好,关键是姐姐都和公婆住一起,你带个孩子去住不大好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:55 | 来自Android
你怎么带着儿子住他们家那么久啊!你姐们上班去了,你还在她家在?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:38 | 来自iPhone
带个孩子住别人家太久了,有的老人不喜欢别人的孩子吵闹,我奶奶以前就是,我和弟弟在家闹翻天都没事,但如果我表弟表妹们来了,他们吵闹的话我奶奶就非常看不惯。
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:03 | 来自Android
看姐妹都说我不该住那么久。说说原因:我来这里是因为我姐夫让我过来帮带一个月的孩子。姐夫他妈要去帮她女儿坐月子。我才来的。来后我姐可能看我带不过来。就让她婆婆把孩子也带去了。当时我姐夫让我提前两月来呢。我没。我是掐准了预产期时间来的。就是不想过来住
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:07 | 来自Android
我带儿子做了近20个小时的火车来的。我姐姐姐夫让我在这玩,到时一起回宝宝外婆家过年。我就住下了。再说我真的觉得姐姐公公没立场不欢迎我。我到的是我姐姐夫家。房子也是姐姐姐夫买的。也是他们叫我过来的。我跟姐夫关系也是很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:24 | 来自Android
长久住了真的不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:41 | 来自Android
帮你姐夫洗衣服?我也是晕了,我在我姐那小住,她家婆在的话我什么都不用做,她不让做,我就陪我姐女儿玩,要么玩手机,吃完饭她家婆都是收拾,她不让我洗,我还硬把自己的碗洗了。看你顺眼还好,不顺眼你就算把家务活全包了人家也觉得你是应该的,按理说去做客一个老男人没必要这么小心眼
点击查看全文