要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

因为我,姐姐和姐夫大吵一架!

楼主: ﹏老_徐っ
1813036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是姐姐公公责怪我把头发弄到洗脸盆里了。语气挺重的

原先因为我儿子把他一个量酒的工具不知道玩哪里去了。也说过我

因为我洗锅放满了水也说过我。那锅粘满了不放满水泡一下怎么洗呀。。

亏我有一次看他回来晚吃完饭洗碗我还抢过来帮他洗了。

我在我姐这里玩。每天做饭(他们都上班公司吃只有我姐夫下班回来要吃晚饭)。洗碗。开始还帮他洗衣服收衣服叠衣服。

我真是晕死了。何况我根本没有梳头发。我带我儿子不洗头我就不会梳头。我洗头也是在我姐卧室洗的。。

越想越生气。把气撒在了我儿子身上(真对不起他)。我姐看到难过就找 我姐夫吵架了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:46 | 来自Android
﹏老_徐っ 发表于 2015-02-04 11:03
<br/>看姐妹都说我不该住那么久。说说原因:我来这里是因为我姐夫让我过来帮带一个月的孩子。姐夫他妈要去帮她女儿坐月子。我才来的。来后我姐可能看我带不过来。就让她婆婆把孩子也带去了。当时我姐夫让我提前两月来呢。我没。我是掐准了预产期时间来的。就是不想过来住
你姐夫真是熊,他妈不带自己的孙子,还麻烦娘家的人带,人家来了老头子还嫌烦,要我果断回家
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:54 | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-02-04 11:41
<br/>帮你姐夫洗衣服?我也是晕了,我在我姐那小住,她家婆在的话我什么都不用做,她不让做,我就陪我姐女儿玩,要么玩手机,吃完饭她家婆都是收拾,她不让我洗,我还硬把自己的碗洗了。看你顺眼还好,不顺眼你就算把家务活全包了人家也觉得你是应该的,按理说去做客一个老男人没必要这么小心眼
我姐夫人很好的。周末他们不上班都是我姐夫做饭的。洗衣服我也只是偶尔帮他洗。就是放洗衣机里。
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:56 | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-02-04 11:46
<br/>你姐夫真是熊,他妈不带自己的孙子,还麻烦娘家的人带,人家来了老头子还嫌烦,要我果断回家
他妈妈带的。只是要去外地帮坐月子。我姐不想孩子去外地。才想我来帮忙下。最后还是没让我带。只是姐夫他爸昨天真的让我有些生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:01 | 来自Android
﹏老_徐っ 发表于 2015-02-04 11:56
<br/>他妈妈带的。只是要去外地帮坐月子。我姐不想孩子去外地。才想我来帮忙下。最后还是没让我带。只是姐夫他爸昨天真的让我有些生气
我看这老头还是识趣点,自己住好了,这样的性格和年轻人住矛盾多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:02 | 来自Android
﹏老_徐っ 发表于 2015-02-04 11:54
<br/>我姐夫人很好的。周末他们不上班都是我姐夫做饭的。洗衣服我也只是偶尔帮他洗。就是放洗衣机里。
不管是不是洗衣机洗我都不帮忙洗的,做饭就可以。
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:08 | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-02-04 12:01
<br/>我看这老头还是识趣点,自己住好了,这样的性格和年轻人住矛盾多
是啊。开始觉得我姐总说日子不想过了,是矫情。有好老公有女儿有房子车子有钱!还不好过啊。可是现在我真的觉得这过得是厌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:12 | 来自Android
﹏老_徐っ 发表于 2015-02-04 12:08
<br/>是啊。开始觉得我姐总说日子不想过了,是矫情。有好老公有女儿有房子车子有钱!还不好过啊。可是现在我真的觉得这过得是厌。
和这种公公住一起没自由,很难受的,是谁谁都受不了,分开住还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:23 | 来自Android
这样对待客人的啊?以后就别去了。影响姐姐姐夫感情就不好了,何况错不在你,憋屈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:12 | 来自疯狂造人
干嘛呆那么久!让你姐难堪!我去我姐家最多呆俩天!更何况你去了还带个小孩,人家没孩子根本受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:50 | 来自iPhone
我理解你,你是看你姐喊要不谁会自己找别扭啊。就是这样的老头爱刻薄,你别搭理他,表面上好好劝你姐姐夫别吵,等你姐夫姐不在家就不要搭理那老头,别给他笑脸。又不是他家,你姐喊的怎样了,别搞的娘家来人还处处找茬。
点击查看全文