要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

NT顺利通过

楼主: 小Pig屁
来自iPhone |举报
2450385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医生说还不够时间做,让我这周过去,今天医生把b超仪放上去,小家伙就开始动,刚开始看到他小手在动,现在想起来好像在跟嫲嫲打招呼,接着他直接跑开,医生跟他玩了很久抓迷藏才定在脖子的位置,我表示看得很过瘾!保佑宝宝健康平安成长,3周后再去做初唐。
胎心率163次/分,nt值0.9mm,你们的数值都是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲的宝宝真可爱。接亲的NT顺利通过棒。保佑我的两个宝宝都健康发育,下周NT顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
小Pig屁 发表于 2015-02-03 22:46
<br/>呵呵,估计他还没睡醒,你家人也可以进去看这么好
楼主几周去做的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接NT顺利通过
点击查看全文
小Pig屁 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-02-04 09:48
<br/>亲的宝宝真可爱。接亲的NT顺利通过棒。保佑我的两个宝宝都健康发育,下周NT顺利通过。
是的,可能我每次检查都紧张他也感觉到,朋友那个宝宝趴在那里估计睡着,医生让她走动二十分钟才照到,您的也会顺利通过!
点击查看全文
小Pig屁 (楼主)
花生壳在飚歌 发表于 2015-02-04 10:03
<br/>楼主几周去做的?
12周左右,不要超过13周+6去都可以做
点击查看全文
小Pig屁 (楼主)
向日葵朝太阳 发表于 2015-02-04 09:15
<br/>接顺利NT棒,也恭喜楼主
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接nt顺利通过棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
心跳164,NT1.4。我没看到,表示很忧伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小Pig屁 发表于 2015-02-04 10:55
<br/>是的,可能我每次检查都紧张他也感觉到,朋友那个宝宝趴在那里估计睡着,医生让她走动二十分钟才照到,您的也会顺利通过!
谢谢亲。我要到下周三才照,心里也是紧张。加上今天肚子老觉得紧绷,真想马上就去照。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
接顺利通过NT棒
点击查看全文