要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

NT顺利通过

楼主: 小Pig屁
来自iPhone |举报
2450985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医生说还不够时间做,让我这周过去,今天医生把b超仪放上去,小家伙就开始动,刚开始看到他小手在动,现在想起来好像在跟嫲嫲打招呼,接着他直接跑开,医生跟他玩了很久抓迷藏才定在脖子的位置,我表示看得很过瘾!保佑宝宝健康平安成长,3周后再去做初唐。
胎心率163次/分,nt值0.9mm,你们的数值都是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小Pig屁 发表于 2015-02-03 22:47
<br/>祝你也顺利通过
嗯,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
本周一建档的,上午检查一切顺利,B超约了下午,紧张了一上午,因为去年就是建档时发现的胎停,来回B超了好几次都那样,所以很恐惧。<br/>结果下午做B超的时候,医生又让我出去溜半小时,我的心立马收紧了,还好我听到了砰砰的宝心跳,后来才知道是宝的位置不对,据说是倒立的,医生说孩子练杂技呢。<br/>连着溜了我两次,第三次B超小家伙才动了姿势,吓死我了。<br/>还好虚惊一场,没事就是大顺利了。<br/>12周+1建档,还以为三个月了,可以松口气了呢,结果一算还没到呢,继续小心维稳
点击查看全文
小Pig屁 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
xf0369 发表于 2015-02-04 15:38
<br/>...
差不多13周才到三个月,奇怪,我1.4去照是8周,2.3第二次才11+,按道理加上30天这最少都4周,不是说b超最准吗,这样你医生有没有说预产期是几多少?
点击查看全文
小Pig屁 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-02-04 12:07
<br/>谢谢亲。我要到下周三才照,心里也是紧张。加上今天肚子老觉得紧绷,真想马上就去照。
放轻松,想想别的东西,很快就到下周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接顺利通过NT棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小叮当乐园 发表于 2015-02-04 12:07
<br/>谢谢亲。我要到下周三才照,心里也是紧张。加上今天肚子老觉得紧绷,真想马上就去照。
放松,我之前也超级紧张的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小Pig屁 发表于 2015-02-04 17:15
<br/>差不多13周才到三个月,奇怪,我1.4去照是8周,2.3第二次才11+,按道理加上30天这最少都4周,不是说b超最准吗,这样你医生有没有说预产期是几多少?
没说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我过几天也要做NT了,接棒,希望自己也顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-02-04 17:33
<br/>放松,我之前也超级紧张的。
有亲们的鼓励,真开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小Pig屁 发表于 2015-02-04 17:19
<br/>放轻松,想想别的东西,很快就到下周了
好滴好滴。☺️
点击查看全文