要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

阻断成功!小三妈+ 大三爸+顺产+母乳

楼主: kexuerenshi
3956033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月,检查已经有抗体了!开心!
因为这个我和宝爸的人生改变了许多,也因为这个我们走到了一起,现在宝宝有抗体了,我们都很开心。这中间也有很多不容易,但现在看来,科学的认知很重要。
我们一般都是按照骆抗先的博客来了解很多知识,也是按照他的推崇来进行注射的疫苗和免疫球蛋白。
疫苗正常的016,免疫球蛋白是出生后大概七个小时注射的,在宝宝两个月的时候加注一针免疫球蛋白,其余就是正常的顺产,加母乳喂养。
希望其他有顾虑的妈妈可以看到,祝宝宝们都健康成长!
点击查看全文
kexuerenshi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:50 | 来自Android
fengyangyewu 发表于 2015-03-02 14:46
<br/>我老公是大三阳,检查的肝功正常,没吃过药,我注射过疫苗,并产生了抗体,我现在孕7周了,请问现在需要打什么针吗?
但是还是建议宝宝在两个月加注一针免疫球蛋白,目的是为了阻止日常生活种宝爸爸对宝宝的接触传染,这个方案也是骆抗先最新的方案要求,您可以看他的博客了解一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:51 | 来自Android
顶,让更多人看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:05
那你就看看小3阳的,好好关心自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:13
回复 kexuerenshi
<br/>谢谢,我现在也是这方面的半个专业人士了,现在还达不到用药的条件,不过谢谢您的提醒。 ...
<br/><br/>那是你觉得而已。只要DNA大于20都得吃,时间问题,那你定期复查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:20
回复 kexuerenshi
<br/>但是还是建议宝宝在两个月加注一针免疫球蛋白,目的是为了阻止日常生活种宝爸爸对宝宝的接触传染,这个方案 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:47 | 来自iPhone
宝马你好 目前怀孕三个月 是小三阳 DNA检测2.61E+02IU/ml 参考范围是1.00E+02  请问我的病毒高么 以后可以母乳么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:47 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-03-09 10:13
<br/><br/><br/>那是你觉得而已。只要DNA大于20都得吃,时间问题,那你定期复查了。
对的呢,目前只是定期复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:48 | 来自Android
糯米子 发表于 2015-03-10 09:47
<br/>宝马你好 目前怀孕三个月 是小三阳 DNA检测2.61E+02IU/ml 参考范围是1.00E+02  请问我的病毒高么 以后可以母乳么
不高,可以母乳,只要在10的五次方一下可以放心母乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:36 | 来自iPhone
kexuerenshi 发表于 2015-03-11 11:48
<br/>不高,可以母乳,只要在10的五次方一下可以放心母乳
宝妈是顺产还是剖腹?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:45 | 来自iPhone
kexuerenshi 发表于 2015-03-11 11:48
<br/>不高,可以母乳,只要在10的五次方一下可以放心母乳
论坛上有说乳头被咬破了就得停止母乳,咬破的那瞬间血会被吸进去么?
点击查看全文