要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

阻断成功!小三妈+ 大三爸+顺产+母乳

楼主: kexuerenshi
3958433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月,检查已经有抗体了!开心!
因为这个我和宝爸的人生改变了许多,也因为这个我们走到了一起,现在宝宝有抗体了,我们都很开心。这中间也有很多不容易,但现在看来,科学的认知很重要。
我们一般都是按照骆抗先的博客来了解很多知识,也是按照他的推崇来进行注射的疫苗和免疫球蛋白。
疫苗正常的016,免疫球蛋白是出生后大概七个小时注射的,在宝宝两个月的时候加注一针免疫球蛋白,其余就是正常的顺产,加母乳喂养。
希望其他有顾虑的妈妈可以看到,祝宝宝们都健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 18:11
回复 糯米子
<br/>宝马你好 目前怀孕三个月 是小三阳 DNA检测2.61E+02IU/ml 参考范围是1.00E+02  请问我的病毒高么 以后可以 ...
<br/><br/>不高,复查就好了。不过+06就没事。就是6次啊,你的是2次没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 18:13
回复 糯米子
<br/>论坛上有说乳头被咬破了就得停止母乳,咬破的那瞬间血会被吸进去么?
<br/><br/>那有洁癖D ,不管就是,正常母乳啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:24
请问宝妈小三阳,DNA1.11十10E4能母乳吗?医生说最好不要,犹豫中!望指点
点击查看全文
kexuerenshi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:57 | 来自Android
可以母乳,一般在十的五次方以下都可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:27
回复 kexuerenshi
<br/>可以母乳,一般在十的五次方以下都可以的
<br/><br/>宝妈是纯母乳吗?母乳到几个月呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 17:06
恭喜啊!我大三阳 老婆小三阳,也是这个病走在一起,顺转剖 母乳一周岁多,一岁多查阻断成功!当时我老婆10*4次方。出生好像二个小时内打了球蛋白,和疫苗。不过后来没补过球蛋白!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 20:53
回复 静待花儿快开
<br/>请问宝妈小三阳,DNA1.11十10E4能母乳吗?医生说最好不要,犹豫中!望指点
<br/><br/>你的DNA4次,有恶化的风险啊,生了宝宝  复查  DNA   B超,还是4次应治疗。能母乳的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:18
回复 kexuerenshi
<br/>补充一句,妈妈的dna一直都是在10的3次方,而且妈妈还是多囊,宝宝是促排怀孕的,整个孕期肝功一直是正常的 ...
<br/><br/>你的情况跟我真是一样一样的,我小三,老公大三,当初月经不正常,说是多囊,不过不典型,后来又不是了,宝宝也成功,两周+了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,接阻断成功棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:40
回复 amysun
<br/>你的情况跟我真是一样一样的,我小三,老公大三,当初月经不正常,说是多囊,不过不典型,后来又不是了, ...
<br/><br/>小3肝炎。
点击查看全文