要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎样判断宝宝吃没吃饱?

楼主: 兜兜小桃子
1292527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝奶不够,月嫂给宝宝添加奶粉,都喂到宝宝几乎瘫掉那种模样。现在我奶多了,每次喂宝宝,宝宝都喂着喂着能睡着并且比吃奶瓶喂的时间长,月嫂总说宝宝没吃饱。她是怎么分辨的。她一次要喂宝宝60ml奶粉,我不同意喂40ml,宝宝完全也可以正常睡觉。不知道怎么判断宝宝吃饱没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:19 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 16:45
<br/>宝宝出生20天,主要一直也吃我母乳,我觉得一次加60,宝宝根本就多了。40ml从晚上9点一直睡到早上七点!60我觉得肯定吃太饱了
从九点睡到七点,一个20天的孩子吗?!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:32 | 来自Android
前两天看一个帖子,就是说月嫂这种做法,非要让添加奶粉,其实是她们偷懒儿,然后宝宝可以吃的多点儿他们就可以多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:46 | 来自Android
睡大觉就代表吃饱了,或者把手指放嘴边,看找不找
点击查看全文
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:55 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2015-02-03 17:19
<br/>从九点睡到七点,一个20天的孩子吗?!
是呀,就是月嫂非给添了奶粉,之前不填我晚上都要起来喂两次。主要她老说孩子没吃饱。
点击查看全文
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:57 | 来自iPhone
zahjht 发表于 2015-02-03 17:46
<br/>睡大觉就代表吃饱了,或者把手指放嘴边,看找不找
放嘴边要贴着宝宝嘴巴吗?
点击查看全文
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:00 | 来自iPhone
dayedama 发表于 2015-02-03 17:32
<br/>前两天看一个帖子,就是说月嫂这种做法,非要让添加奶粉,其实是她们偷懒儿,然后宝宝可以吃的多点儿他们就可以多休息
我觉得有道理,然后打着说让产妇多休息的借口
点击查看全文
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:02 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2015-02-03 17:19
<br/>从九点睡到七点,一个20天的孩子吗?!
宝宝半夜吭吭几声,月嫂说想叫醒我,给宝宝喂奶,但马上宝宝又睡着了。就没叫我。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:04 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 19:00
<br/>我觉得有道理,然后打着说让产妇多休息的借口
现在得保姆可坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:04 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 16:45
<br/>宝宝出生20天,主要一直也吃我母乳,我觉得一次加60,宝宝根本就多了。40ml从晚上9点一直睡到早上七点!60我觉得肯定吃太饱了
你宝宝睡眠真好,月子里夜里都能睡整觉啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:09 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 19:02
<br/>宝宝半夜吭吭几声,月嫂说想叫醒我,给宝宝喂奶,但马上宝宝又睡着了。就没叫我。
月嫂这种行为是错误的,这些月嫂为了跟人说自己带的小孩满月养多胖,恨不得给宝宝灌撑到不行,又多长肉又不闹,多好,其实这样对宝宝健康很不好的。
点击查看全文