要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎样判断宝宝吃没吃饱?

楼主: 兜兜小桃子
1294727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝奶不够,月嫂给宝宝添加奶粉,都喂到宝宝几乎瘫掉那种模样。现在我奶多了,每次喂宝宝,宝宝都喂着喂着能睡着并且比吃奶瓶喂的时间长,月嫂总说宝宝没吃饱。她是怎么分辨的。她一次要喂宝宝60ml奶粉,我不同意喂40ml,宝宝完全也可以正常睡觉。不知道怎么判断宝宝吃饱没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:14 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 18:55
<br/>是呀,就是月嫂非给添了奶粉,之前不填我晚上都要起来喂两次。主要她老说孩子没吃饱。
夜里起来喂奶是正常的,一般新生儿就是两到三小时喂一顿的,不分昼夜。很多妈妈都是被没奶的,能全母乳就全母乳。
点击查看全文
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:34 | 来自iPhone
ampire 发表于 2015-02-03 19:04
<br/>你宝宝睡眠真好,月子里夜里都能睡整觉啦
就喝奶粉能睡那么久,母乳得喂一次晚上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:03 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-03 18:55
<br/>是呀,就是月嫂非给添了奶粉,之前不填我晚上都要起来喂两次。主要她老说孩子没吃饱。
不会是你家月嫂往奶粉里添加什么不该添加的了吧?!你好好观察一下!我偶尔也会在晚上给孩子添加一次奶粉,也就睡个三四个小时,那么小的孩子不可能睡那么久的,会不会有什么问题呢?!宝妈还是细心些的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:13 | 来自Android
吃没吃饱看宝宝能睡多久,宝宝一般自己会喝睡着了的话是说明吃饱了的如果睡三四个小时的话代表吃饱了的,我家宝宝现在一个晚上就喂两次够了,有时候要喂三四次,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 02:27 | 来自Android
无良月嫂多的是,还是自己带吧!你晚上让孩子跟你一起两夜,试试,不要都听她的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
兜兜小桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 06:27 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2015-02-05 04:02
<br/>吃不饱会哭闹吧,我那会奶多,我儿子也是吃吃睡睡,小宝宝就是这样的,越吸,奶越多。
我宝宝不怎么哭闹,月嫂也说我宝宝没吃饱,还说我宝宝就是这种饿着也不哭闹的。我就想了,哭闹说饿了,不哭闹也说饿。我就迷糊到底怎样算吃好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:14 | 来自Android
兜兜小桃子 发表于 2015-02-04 09:34
<br/>就喝奶粉能睡那么久,母乳得喂一次晚上
喝奶粉睡那么久,就是被撑的.
点击查看全文