要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

第二次胎停了,伤透了

楼主: lixiansu8575
来自Android |举报
855641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,之前有过出血,量不多,后来陆续有褐色分泌物,结果两个月了不见胎心胎芽,这已经是第二次胎停了,该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 10:46
<br/>我也第二次了,小月子中,不同的是我之前查了半年了,所有的全查遍了。
我也是 这次本来信心满满的 今天开始吃米非司酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lixiansu8575 发表于 2015-02-03 11:16
<br/><br/><br/>你检查了没有?我们到底怎么回事啊?
我还没手术呢,今天医院说估计这次也可能停,下周复查,所以心情也是十分郁闷。
点击查看全文
lixiansu8575 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张贰梨 发表于 2015-2-3 12:41
<br/>我也是 这次本来信心满满的 今天开始吃米非司酮
<br/><br/>怎么办,愁死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张贰梨 发表于 2015-02-03 12:41
<br/>我也是 这次本来信心满满的 今天开始吃米非司酮
你检查了哪些?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 11:44
<br/>查了无数项目,凝血的,免疫的,尽力了
不是都说上海医院好吗?怎么也查不出原因呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
染色体查了吗?
<br/>我也是2次,后面查了染色体,才知道问题所在,
<br/>哎·我一次是空囊,第二次有胎芽没胎心,都清宫两次。
<br/>哎~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lixiansu8575 发表于 2015-02-03 10:43
<br/>唉!愁死了
我都几次了,还在奋斗中
点击查看全文
暖风亦阳 发表于 2015-2-3 13:29
<br/>染色体查了吗?
<br/>我也是2次,后面查了染色体,才知道问题所在,
<br/>哎·我一次是空囊,第二次有胎芽没胎心,都 ...
<br/><br/>我跟你一样的,这次做过手术的话什么时候可以去检查啊?
点击查看全文
彬芬仔 发表于 2015-2-3 13:30
<br/>我都几次了,还在奋斗中
<br/><br/>那你没去检查吗?我下次不好好检查的话不敢试孕了
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 lixiansu8575
<br/>我跟你一样的,这次做过手术的话什么时候可以去检查啊?
<br/><br/>小月子做完,一个月后就可以去检查。
<br/>
点击查看全文