要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

第二次胎停了,伤透了

楼主: lixiansu8575
来自Android |举报
856641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,之前有过出血,量不多,后来陆续有褐色分泌物,结果两个月了不见胎心胎芽,这已经是第二次胎停了,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jasining 发表于 2015-02-03 13:20
<br/>不是都说上海医院好吗?怎么也查不出原因呢?
不是查不出原因,是查了吃药了还失败。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 13:11
你检查了哪些?
抗心磷脂抗体 抗精子抗体 抗卵巢抗体 抗子宫内膜抗体 抗核抗体 抗ena抗体 抗核小体抗体 抗贝塔2糖蛋白1 甲功 空腹葡萄糖 催乳素 胰岛素 凝血7项 免疫球蛋白G.A.M 补体C3 补体C4 抗0 类风湿因子 C反应蛋白 夫妻染色体 除了抗贝塔阳过 甲减 其余都正常
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 14:09
<br/>不是查不出原因,是查了吃药了还失败。
我也是 查了吃药了还是失败 你哪里保的?
点击查看全文
张贰梨 发表于 2015-02-03 15:21
<br/>我也是 查了吃药了还是失败 你哪里保的?
我仁济,你呢?你什么问题吃什么药。我不知道下次怎么搞?
点击查看全文
张贰梨 发表于 2015-02-03 15:19
<br/>抗心磷脂抗体 抗精子抗体 抗卵巢抗体 抗子宫内膜抗体 抗核抗体 抗ena抗体 抗核小体抗体 抗贝塔2糖蛋白1 甲功 空腹葡萄糖 催乳素 胰岛素 凝血7项 免疫球蛋白G.A.M 补体C3 补体C4 抗0 类风湿因子 C反应蛋白 夫妻染色体 除了抗贝塔阳过 甲减 其余都正常
貌似你不是上海查的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 14:09
<br/>不是查不出原因,是查了吃药了还失败。
好伤心
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 jasining
<br/>好伤心
<br/><br/>建议让你老公查查精子质量
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 15:53
<br/>貌似你不是上海查的吧?
部分南京 部分一妇婴这次一妇婴保胎
点击查看全文
张贰梨 发表于 2015-02-03 16:52
<br/>部分南京 部分一妇婴这次一妇婴保胎
那你一妇咋没聚集啥的?你孕前还是孕后才去一妇?
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-03 16:55
<br/>那你一妇咋没聚集啥的?你孕前还是孕后才去一妇?
聚集忘了写了 正常 孕前孕后都去了
点击查看全文