要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24257131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-03 23:53
<br/>说得有道理,只是自己控制不住想测。
肯定啊,本来就是计划要宝宝,都是一样想马上测出确定安心。我也是排卵后第12天就开始测了。不过你的日子还稍短哦,有时候是需要耐心等的。祝你早日好孕分享好消息!!
点击查看全文
pinkytt777 发表于 2015-02-04 08:33
<br/>请问你心跳如何 我也不满一个月 心跳稍微有点快100 平时都90的
我没有关注心跳呢
点击查看全文
zrm123 发表于 2015-02-04 10:41
<br/>好的,谢谢你
不谢的,大家都是相互交流。祝你早日好孕分享好消息!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
症状都是假的,上个月我也是各种症状,结果失望。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-03 23:49
<br/>我第九天了,排卵试纸依然粉,没加深。
为什么排卵试纸要加深啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-03 15:17
<br/>是和往月一样吗?我和往月一样的症状,所以觉得失败了。
我也是,8号月经,现在像往月一样开始乳房疼,小腹不舒服了!哎,我这月还是在B超下监测排卵的,怎么还是没有怀上啊!真难过555
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 心镜如水
<br/>我好像也是老想放屁,反正肚子老觉得胀气,我以为我这些天肠胃不好,今晚排卵依然粉印没加深。 ...
<br/><br/>嗯,我是测出好孕前一天,排卵试纸接近阳,祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 林聆的世界
<br/>啥时测到的
<br/><br/>差不多排卵后第9天就看到粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-03 16:35
<br/>测出过三次,三次的感觉都不一样。第一次是困,饿,第二次是胸痛,饿,YM感,着床出血,第三次是睡不着,胸软,感冒,恶心,YM感。
跟你很像,不过我在月经前八天出现褐色三天,之后停止,现在又出现黄褐色,黄色居多,有恶心,乏力,困倦感,乳房涨而不痛,肚子涨,偶尔疼,吃的多
点击查看全文
心镜如水 发表于 2015-02-03 23:53
<br/>早早孕有印不?
没有啊,你呢
点击查看全文