要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24261131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
大家都叫我女王 发表于 2015-02-04 11:21
<br/>肯定啊,本来就是计划要宝宝,都是一样想马上测出确定安心。我也是排卵后第12天就开始测了。不过你的日子还稍短哦,有时候是需要耐心等的。祝你早日好孕分享好消息!!
希望吧,但我真的不抱希望了。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-02-04 21:07
<br/>没有啊,你呢
没有,早上被诈胡了,高兴了一阵,现在心情跌入谷底…<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早早孕没有,但是排卵试纸已经连续5天阳性了这是怎么回事
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
尕甜儿》 发表于 2015-02-04 22:10
<br/>我也是早早孕没有,但是排卵试纸已经连续5天阳性了这是怎么回事
你同房几天了?我觉得你有希望。
点击查看全文
心镜如水 发表于 2015-02-04 22:20
<br/>你同房几天了?我觉得你有希望。
已经快半个月了,感觉腰酸而且有时干呕,早早孕没有什么反应,吃饭的时间感觉不饿没有15分钟就觉得好饿
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
尕甜儿》 发表于 2015-02-04 22:41
<br/>已经快半个月了,感觉腰酸而且有时干呕,早早孕没有什么反应,吃饭的时间感觉不饿没有15分钟就觉得好饿
月经推迟了没?其实可以去抽血了!
点击查看全文
心镜如水 发表于 2015-02-04 22:42
<br/>月经推迟了没?其实可以去抽血了!
推迟8天了
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
尕甜儿》 发表于 2015-02-04 22:45
<br/>推迟8天了
很大可能怀了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样啊,楼主你怀上没
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
红颜垂泪 发表于 2015-02-05 23:45
<br/>跟楼主一样啊,楼主你怀上没
木有啊!今天腹部症状明显,胸部压痛,偏硬,无望了!
点击查看全文