要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24253131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爱爱2015 发表于 2015-02-03 14:48
<br/>跟姨妈来的感觉差不多 胸前几天是涨的痛 肚子痛了好几天哦 有白带 排卵试纸从第8天开始一天一天加深,排卵第12天开始早早孕试纸就测到了 前几天测都是白板
我是排完卵第三天就有姨妈感是不是没戏了。28号排卵,昨天发冷很困。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月腰酸特别明显,困,下巴长豆,连着三天下午恶心。下腹能感觉叽里咕噜,偶尔刺痛,前天秀儿测出灰印,今天大卫测出灰印,排卵加深了。我还下巴出豆豆,我头胎也是起豆豆。往常都是月经前一天起零星,这次是排卵后就起好多。<br/>而且上个月排卵后第三天体温才升高,这次是排卵后第二天体温就升高。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 心镜如水
<br/>我第九天了,排卵试纸依然粉,没加深。
<br/><br/>会在突然某一天加深的,前几天只要不淡下去就有希望
点击查看全文
白带排卵后第4天增多,最主要就是我的腰呀,这次咋酸得这么厉害。有点要感冒咳嗽的感觉。
点击查看全文
昨晚屁很多,被老公笑话了
点击查看全文
胸,因为最近胖太多,不敢确定是胖长的,还是怀孕长的,根据我头胎经验,反正我怀孕期间胸会涨很多,愁人
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小爱爱2015 发表于 2015-02-04 09:17
<br/><br/><br/>会在突然某一天加深的,前几天只要不淡下去就有希望
嗯,我试试看。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-02-04 09:21
<br/>胸,因为最近胖太多,不敢确定是胖长的,还是怀孕长的,根据我头胎经验,反正我怀孕期间胸会涨很多,愁人
我依然白板,依然腹部不舒服,有分泌物,越来越失望了…
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
咣著腳吖 发表于 2015-02-04 08:55
<br/>我感觉各种症状都是浮云,曾经,排卵结束后,多打几个屁都激动半天,可是一次又一次的咋胡让人无比失落,这种苦楚谁经历谁知道,祝我们都早日好孕
唉…是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 22:55
<br/>按你的时间看可能还早吧,一般都说同房后十二天才测哦,我不会看排卵试纸验早孕,我是直接zzy测的。放宽心些,尽量多休息,心情舒畅对受孕有利哦。每个人的周期不一样,受精卵返回子宫后着床时间也会有差异,所以不能跟别人做比较的,不过可以告诉你,我1号测白板,2号就有了明显粉印,所以你不用太担心,注意休息(平躺最好,有利着床)再等等看只要例假不来就有希望,祝你好孕哦!!怎么回复没有直接给你呢
好的,谢谢你
点击查看全文