要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24237131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
言岩妈 发表于 2015-02-03 16:32
<br/><br/><br/>测啦,连排卵都 白板,早孕已经白的刺眼了
再等等…
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 22:50
<br/>按你的时间看可能还早吧,一般都说同房后十二天才测哦,我不会看排卵试纸验早孕,我是直接zzy测的。放宽心些,尽量多休息,心情舒畅对受孕有利哦。每个人的周期不一样,受精卵返回子宫后着床时间也会有差异,所以不能跟别人做比较的,不过可以告诉你,我1号测白板,2号就有了明显粉印,所以你不用太担心,注意休息(平躺最好,有利着床)再等等看只要例假不来就有希望,祝你好孕哦!!
说得有道理,只是自己控制不住想测。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-02-03 22:53
<br/>楼楼,我也是8号月经,26号排卵的,小腹偶尔痛,从昨天中午开始乳头也痛了
早早孕有印不?
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
浓郁小百合 发表于 2015-02-03 23:00
<br/>亲们,别套症状,都是浮云。我没有什么小腹刺痛,胸也不是很涨,就是有点痒痒。除了有些腰酸是最明显的,别的没用了,姨妈感也是前天才开始有的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/d883417e7272b75c7ddae223ce7a0636707163.jpg
恭喜,接你好孕!第几天测出的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-03 23:54
<br/>恭喜,接你好孕!第几天测出的?
排卵后第十天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺落宝贝 发表于 2015-02-03 15:21
<br/>9号左右姨妈,24排,大卫早早孕今天早上测到灰印,希望能加深
跟你一样一样的日子,我的刚测的大白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
813790042 发表于 2015-02-03 10:51
<br/>有来月经感腰酸你去测测吧
可是我就是痛了一个晚上就没有痛了   可是我测就没有阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖果尕妞~ 发表于 2015-02-04 06:34
<br/>跟你一样一样的日子,我的刚测的大白板
姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 12:54
<br/>胸部有明显的胀,刺类似的痛感,有时会延伸到腋下到胸的位置。留心的话还会发现胸部变软了(本人的很明显),容易睡觉,肚子和腰是偶尔会有咕噜咕噜的,酸胀,针扎的感觉轻重不一。基础体温持续高温。本人排卵后第十天有咖啡色分泌物(也不知道是不是所谓着床出血),最明显是胸部疼痛恶心反而还好。大概未满一月的身体感觉。
请问你心跳如何 我也不满一个月 心跳稍微有点快100 平时都90的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉各种症状都是浮云,曾经,排卵结束后,多打几个屁都激动半天,可是一次又一次的咋胡让人无比失落,这种苦楚谁经历谁知道,祝我们都早日好孕
点击查看全文