要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24279131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尕甜儿》 发表于 2015-02-04 22:41
<br/>已经快半个月了,感觉腰酸而且有时干呕,早早孕没有什么反应,吃饭的时间感觉不饿没有15分钟就觉得好饿
我也是好饿好饿
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
大家都叫我女王 发表于 2015-02-06 15:13
<br/>亲,你25号排卵的话今天是第十二天,早上晨尿可以测试试了,你之前测得有点早是会白板的。我就是十二天才测出来的。等你好消息!!
打算明天验血去,好让自己死心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同期,什么症状都有,早上ZZY白板,心凉了症状瞬间就没有了。事实说明所谓症状可能完全是心理因素导致的!
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
玩转过山车 发表于 2015-02-06 15:44
<br/>同期,什么症状都有,早上ZZY白板,心凉了症状瞬间就没有了。事实说明所谓症状可能完全是心理因素导致的!
嗯嗯,我也觉得!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-06 15:39
<br/>打算明天验血去,好让自己死心。
唉…实话,验血后又有别的担心,感觉从备孕开始就是不停的担心……还好我心大啊
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
大家都叫我女王 发表于 2015-02-06 20:55
<br/>唉…实话,验血后又有别的担心,感觉从备孕开始就是不停的担心……还好我心大啊
担心啥嘛,什么都注定了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
心镜如水 发表于 2015-2-6 13:08
<br/>几天测出灰印的?
<br/><br/>大概离该来例假差了五天测到的灰印。我这个月工作太忙就没测排卵也很少功课,谁知道竟然中了。现在离例假日还有三天,是淡粉色的了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2015-02-06 11:33
<br/>才七天,淡定点,我12天了!
排卵试纸一直不加深,自己感觉这个月是没戏了,胸涨,不软,下月继续努力吧
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
宝贝快来hf 发表于 2015-02-07 08:11
<br/>排卵试纸一直不加深,自己感觉这个月是没戏了,胸涨,不软,下月继续努力吧
我跟你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌晴゛繁花 发表于 2015-02-06 11:39
<br/>我不是我就是胸部开始胀痛这两天好多,腹部有点像来姨妈那种痛,但又不是来姨妈,我测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/06/9b4ca1285958c081b0443952889a7c9e130030.jpg
胸部的胀痛感觉跟来月经前一样的感觉吗
点击查看全文