要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24286131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝快来hf 发表于 2015-02-08 07:45
<br/>胸部的胀痛感觉跟来月经前一样的感觉吗
嗯我开始时就是因为胸部胀痛碰都不能碰一下所以2月1号猜测的,小腹隐痛像要来姨妈那种感觉但又不是,还伴有腰酸,上厕所还可以这几天胸部好多了,不去触碰不怎么胀痛了,小腹有时还是会隐痛,其余还好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 12:54
<br/>胸部有明显的胀,刺类似的痛感,有时会延伸到腋下到胸的位置。留心的话还会发现胸部变软了(本人的很明显),容易睡觉,肚子和腰是偶尔会有咕噜咕噜的,酸胀,针扎的感觉轻重不一。基础体温持续高温。本人排卵后第十天有咖啡色分泌物(也不知道是不是所谓着床出血),最明显是胸部疼痛恶心反而还好。大概未满一月的身体感觉。
我的症状和你一模一样,27号排卵,第四五天胸比往月的胀大很多,碰痛,乳头痒,3号小腹微胀痛,隐痛,7号有点点褐色分泌物,体温36.7。我都沒心情了,姨妈又要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 13:54
<br/>加强营养,注意多休息就好了,我看网上说刚开始平躺最好,有助于受精卵着床,zzy隔天能有明显加深,无特别疼痛和出血就不用担心。
前天排卵第十天 测出来了 可是昨天 今天都有少量出血 试纸却在加深 每次都会痛经 提前疼个三四天 这次却没有感觉 后天姨妈日 正常吗 请问亲是测出来后才有血的吗 出血持续多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米粉84 发表于 2015-02-03 11:39
<br/>无感觉~不知排卵日的飘过
我也是 握手
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨儿的小幸福 发表于 2015-02-08 09:33
<br/>前天排卵第十天 测出来了 可是昨天 今天都有少量出血 试纸却在加深 每次都会痛经 提前疼个三四天 这次却没有感觉 后天姨妈日 正常吗 请问亲是测出来后才有血的吗 出血持续多久
不知道你的周期和出血具体情况不好说。我只说说我自身和后期了解到的好了,我也是第十天时晨尿后纸巾上有粉褐色的白带一次,内裤干净,过两天后测出了粉杠,测出后没有出血和褐色分泌物的情况过(但活动量大一点后白带有多一点的情况),看网上有说6-9天和9-12天都有可能是着床出血,我也不知道那次到底自己是不是。所以你第十天也可能是着床出血哦(出血多时有的会持续三天但肯定不是例假那种量,多数都只是褐色分泌物而已,还说出血越多说明怀胎越稳),只能建议你卧床休息,不要随意走动,继续观察看看吧,如果持续出血而且血量变大就去医院查血看看具体情况,排除下不好因素也更安心些。还有早期孕酮低也会容易造成出血(俗称动红)这个只能去医院验血才知道。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的早早孕已经有粉印了,过两天去官方检查一下!
点击查看全文
老公老婆宝宝 发表于 2015-02-08 09:25
<br/>我的症状和你一模一样,27号排卵,第四五天胸比往月的胀大很多,碰痛,乳头痒,3号小腹微胀痛,隐痛,7号有点点褐色分泌物,体温36.7。我都沒心情了,姨妈又要来了
其实每个人都是个体,个体就会有差异,早孕可能会出现的症状都在那里,只看自己有哪些就往里面套,我计划要宝宝,所以比较留心观察自己的身体情况。近期这几天恶心加重了一点,蹲起后偶尔有眩晕,乳头痒,肚子的感觉反而没那么强烈(难道是跟我基本都卧床未活动有关系,呵呵)。实话,胸疼的时候我都觉得不舒服,那种痛感说不出来就是不爽。有的姐妹还盼着痛…姨妈没来就有希望,祝你好运哟!!
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-08 10:20
<br/>...
亲说的很详细 我等等看吧 看看血量是否增加 增加的话 那肯定就是大姨妈来了 哈哈 谢谢啊
点击查看全文
雨儿的小幸福 发表于 2015-02-08 16:52
<br/>亲说的很详细 我等等看吧 看看血量是否增加 增加的话 那肯定就是大姨妈来了 哈哈 谢谢啊
你不是已经测出来了吗??说过是来姨妈了那可能就是生化哦。
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-08 17:59
<br/>你不是已经测出来了吗??说过是来姨妈了那可能就是生化哦。
嗯嗯 知道了 但是还是抱着侥幸的心理 希望宫内好孕
点击查看全文