要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

21号排卵,姐妹们帮我看看,这是什么节奏?

楼主: Joanne77
来自疯狂造人 |举报
1085586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早晨测的大卫zzy。前两天测的都几乎看不到~麻烦帮我看看,这样算明显了嘛?我不想诈和。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joanne77 发表于 2015-02-04 11:35
<br/>...
好像只要不是染色体出了问题又确定是宫内一般都可以保胎的,后期的各种补充胚胎是可以往好的方向发展的,你满了一个周期日子也不算短了,不放心就去验血看看吧,我都准备明天去医院验血看看情况,(十二月生化过,这次不敢大意了),只是我日子比较短bc肯定是做不了,做了估计也看不到。阴道bc好像可以更早看到内部情况,只是很多医生不愿意过早操作,有的人敏感容易引起意外。好像是这样说的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒,祝宝宝健康长大
点击查看全文
Joanne77 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-04 11:48
<br/>好像只要不是染色体出了问题又确定是宫内一般都可以保胎的,后期的各种补充胚胎是可以往好的方向发展的,你满了一个周期日子也不算短了,不放心就去验血看看吧,我都准备明天去医院验血看看情况,(十二月生化过,这次不敢大意了),只是我日子比较短bc肯定是做不了,做了估计也看不到。阴道bc好像可以更早看到内部情况,只是很多医生不愿意过早操作,有的人敏感容易引起意外。好像是这样说的…
那我去医院官方一下就可以确定了是嘛?还是在等等看
点击查看全文
Joanne77 发表于 2015-02-04 12:35
<br/>那我去医院官方一下就可以确定了是嘛?还是在等等看
验血是同房后十天就能确认了,是现在最早的早孕确认检查。一早去空腹最好,我当时问过护士的。
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-04 11:18
<br/>...
测孕酮和hcg的指标怎么看呢亲,我想后天早上去看一下,今天有一次上厕所发现一点浅浅褐色的黏液在纸上…后来又没了
点击查看全文
Joanne77 发表于 2015-02-05 17:01
<br/>测孕酮和hcg的指标怎么看呢亲,我想后天早上去看一下,今天有一次上厕所发现一点浅浅褐色的黏液在纸上…后来又没了
这个网上有标准可以查到,化验单上也有简单的范围值。初期有褐色分泌物多数都是孕酮低引起(你一定要卧床休息不要随便活动了,不小心容易不好),Hcg看网上的参照值后,但一般都是跟自己的隔天复查翻倍情况做比较判断(好像可排出宫外)。这两个数据都跟你受孕时间长短相关。你有动红要跟医生说你的情况她可能就会帮你看后跟你解释你的检查结果了。我今天去医生还说太早了不该去,看了结果也只说怀了,啥都没交代
点击查看全文
Joanne77 发表于 2015-02-05 17:01
<br/>测孕酮和hcg的指标怎么看呢亲,我想后天早上去看一下,今天有一次上厕所发现一点浅浅褐色的黏液在纸上…后来又没了
除了有点褐色分泌物,肚子疼或者有异样的不舒服吗??有姨妈感吗??求安心就尽快去医院看看你的验血情况呗,心情对怀孕影响不小哦,每个人都这么说呢…
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-05 18:19
<br/>这个网上有标准可以查到,化验单上也有简单的范围值。初期有褐色分泌物多数都是孕酮低引起(你一定要卧床休息不要随便活动了,不小心容易不好),Hcg看网上的参照值后,但一般都是跟自己的隔天复查翻倍情况做比较判断(好像可排出宫外)。这两个数据都跟你受孕时间长短相关。你有动红要跟医生说你的情况她可能就会帮你看后跟你解释你的检查结果了。我今天去医生还说太早了不该去,看了结果也只说怀了,啥都没交代
我今天去,也是。我说了有浅褐色,她说我卧床休息,可是还要上班~<br/>所以今天干脆请了一天,连续休息三天…我的hcg107孕酮16<br/>医生说还早呢…
点击查看全文
Joanne77 发表于 2015-02-06 11:45
<br/>我今天去,也是。我说了有浅褐色,她说我卧床休息,可是还要上班~<br/>所以今天干脆请了一天,连续休息三天…我的hcg107孕酮16<br/>医生说还早呢…
嗯嗯,没有啥事比怀孕大了,能请假就多请假休息,特别是初期。我验血的时候是28天,医生当时恨不得不想理我,说我这么要去干嘛,我都不知道怎么回答,问她试纸没有看上去很深,她也直接说一个月都还没有怎么可能会很深而且验血数值也不会很高,句句话都是直直的戳我啊。我十二月生化过,她不能理解我的心情吧,我们也就为了个安心,下次等日子长了Bc的时候就去妇幼看,受不了那医生的不欢迎状态,哈哈…所以初期真的不用过分担心,担心就是压力,压力就会影响宝宝的。
点击查看全文
Joanne77 发表于 2015-02-06 11:45
<br/>我今天去,也是。我说了有浅褐色,她说我卧床休息,可是还要上班~<br/>所以今天干脆请了一天,连续休息三天…我的hcg107孕酮16<br/>医生说还早呢…
初期本来就不会很高,而且每个人周期和身体素质都不一样,其实是不能跟别人做比较的,比来比去没啥用反而让自己闹心,只要医生没说什么特别的就行了,你孕酮16应该是大单位的吧,我昨天验的是114.3小单位值(查了下相关信息不高也不低,正常就不想其它了也不跟别人比较),推荐你自己在家泡黄豆榨豆浆喝每天一杯,又纯又放心。会做后觉得一点都不麻烦…孕酮好怀胎就稳不容易动红,但是也不是越高越好哟…
点击查看全文