要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

21号排卵,姐妹们帮我看看,这是什么节奏?

楼主: Joanne77
来自疯狂造人 |举报
1086686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早晨测的大卫zzy。前两天测的都几乎看不到~麻烦帮我看看,这样算明显了嘛?我不想诈和。
点击查看全文
Joanne77 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-06 12:14
<br/>...
是的,我今天也是28天,我是21号排卵的,末次月经是10号,今天医生也说太早了,但是因为我有褐色分泌物,又腰酸…所以医生说还卧床,现在太小不知道宫内还是外,所以她没有给我别的任何意见。我妈妈有在老家问了妇产科主任,那边说,我的孕酮太低了…还是要观察一下,不排除生化…我现在挺担心。哪里都不敢去,别人请客叫吃饭也都拒绝了…
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-06 12:25
<br/>初期本来就不会很高,而且每个人周期和身体素质都不一样,其实是不能跟别人做比较的,比来比去没啥用反而让自己闹心,只要医生没说什么特别的就行了,你孕酮16应该是大单位的吧,我昨天验的是114.3小单位值(查了下相关信息不高也不低,正常就不想其它了也不跟别人比较),推荐你自己在家泡黄豆榨豆浆喝每天一杯,又纯又放心。会做后觉得一点都不麻烦…孕酮好怀胎就稳不容易动红,但是也不是越高越好哟…
好,榨豆浆喝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问下我14号排,但是我3号吃了点消炎药,到时候我能要小孩吗?
点击查看全文
雪燕婉儿 发表于 2015-02-06 18:15
<br/>我想问下我14号排,但是我3号吃了点消炎药,到时候我能要小孩吗?
要生宝宝,怀上了最好不要吃消炎药的。你看看你有没有怀上
点击查看全文
接好运..
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joanne77 发表于 2015-02-06 18:01
<br/>好,榨豆浆喝
主要还是必须卧床休息,不要大意了,你现在有褐色分泌物的情况最好是连腰都别弯,啥事都别做,一切都为宝宝。不是我们这一代娇气,是现在的环境和饮食都对怀孕影响很大…加油!!等你稳定好消息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joanne77 发表于 2015-02-06 18:01
<br/>好,榨豆浆喝
对了,豆浆一定要彻底煮熟才能吃哦不然反而有害,(煮的时候注意看火,豆浆泡泡容易瀑出来,还有假沸现象)制作方法网上都有,仔细看看制作过程介绍,很简单的。
点击查看全文