要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

21号排卵,姐妹们帮我看看,这是什么节奏?

楼主: Joanne77
来自疯狂造人 |举报
1084986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早晨测的大卫zzy。前两天测的都几乎看不到~麻烦帮我看看,这样算明显了嘛?我不想诈和。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝好孕!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能看到会慢慢加深的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显了,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joanne77 发表于 2015-02-03 14:44
<br/>什么是生化妊娠
简单说,受精卵没有着床成功,来例假时就会随经血一起排出体外,这种基本就是生化。
点击查看全文
Joanne77 (楼主)
满天星87 发表于 2015-02-03 20:31
<br/>明显了,恭喜楼主
谢谢谢谢,
点击查看全文
wanglina娜 发表于 2015-02-03 20:20
<br/>能看到会慢慢加深的
借你吉言!希望
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 22:17
<br/>简单说,受精卵没有着床成功,来例假时就会随经血一起排出体外,这种基本就是生化。
今天又测了,好像还是没有加深…我有点担心…是不是有什么情况?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joanne77 发表于 2015-02-04 10:16
<br/>今天又测了,好像还是没有加深…我有点担心…是不是有什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/04/1b1a4c9b3eb75f9e6ff9b5a91b712eab780717.jpg
今天是zzy测试第几天?每天都测还是隔天?有的人着床时间会比较晚,刚着床的时候试纸是会反应比较浅的,你也许是着床晚也有可能。生化一般30到40天就会来例假。我的经历给你点参考,我是从末次月经开始算刚刚好30天生化了。当时来例假前持续测了九天晨尿zzy各牌子的,第五天颜色算九天中最明显的(但这是超浅的粉印,还没你的图片上明显)然后几天开始越来越浅。例假前两天开始,后腰到屁股之间有较长时间持续性的针扎感和肌肉痛,大腿根到膝盖之间这是有种酸胀肌肉疼的感觉,以及强烈的姨妈感(我平时是没有特别明显姨妈感和不痛经的)。例假当天降温,几乎是很细很浅的粉印。早八点就出血去医院验血。Hcg5点几孕酮4.9几吧,我大概是这样的情况,个体都有差异只希望我的经历能给你些参考帮助。生化是种优胜劣汰,说明胚胎可能本身就有问题,偶有一次无需太在意,而且早期医生不知道宫内还是外的时候一般也不会给你保胎,无非就是要你隔天验血看数值翻倍还是啥的做对比判断。网上都说生化后会更容易怀上。我中间休息了一个月,这个月就又有了,想等日子长一点再去官方。
点击查看全文
大家都叫我女王 发表于 2015-02-04 11:18
<br/>...
谢谢你这么认真的分享。我现在挺担心的,昨天是测到浅印的第一天,今天是第二天,就是我发的这图。然后这几天持续的腰酸,臀部肌肉酸,然后肚子说不上来哪里不对,就是不象正常那样。有点胀…主要是排卵的时候,我有去医院b超过,医生说,23·15卵子太椭圆了,质量不够好。…所以我很担心…<br/>平时姨妈很正常,正常我今天是姨妈日,但是目前还没有迹象…腰好酸~不知道什么情况。<br/>
点击查看全文