要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小调查:大家的床上用品多久换洗一次?

2085160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己基本上是一个月换洗一次,四件套一起换。年底了,刚好怀孕不久,婆婆来照顾我,也正好什么都要洗。婆婆觉得我们床单被套太脏了(也确实看着脏,盖上半身的一截和盖脚的一截相差很大)。可能跟不穿衣服睡觉有关系吧,不过我们是天天都洗澡的。我说我差不多一个月就换洗,婆婆说太久了,人家都是半个月一换,我觉得我换洗也比较勤了,难道真的大家都跟我婆婆一样半个月一换吗?备注:婆婆是有些洁癖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:19 | 来自iPhone
怎么裸睡的床单上下有这么大差距吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:30
半个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:35 | 来自iPhone
冬天一个月换一次!夏天一个星期换三次!冬天没有太阳晒不干!不然半个月都洗一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:46 | 来自Android
一个月左右~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:47 | 来自iPhone
冬天一个月换洗四件套一次,上班的人伤不起,只有周末有空还要看老天是不是赏脸。夏天是席子,天天晚上热水擦一遍。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:48 | 来自疯狂造人
汗,我好几个月才洗一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:28 | 来自iPhone
我能说两三个月换一次吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:31 | 来自iPhone
要看天气,下雨天不敢洗,平时就一个月两个月换洗吧,我觉得看不出脏啊,我们都是穿睡衣睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:01 | 来自Android
我是有点脏就换,主要我闺女手埋汰就可哪摸,所以换的很勤,洗的时候就一起都洗了,洗衣机必须买个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:11
我每星期一换床单,被罩,枕套。还有洗脸毛巾,大浴巾。都是洗衣机一扔一凉,北方有暖气很快就干了。
点击查看全文