要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小调查:大家的床上用品多久换洗一次?

2085860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己基本上是一个月换洗一次,四件套一起换。年底了,刚好怀孕不久,婆婆来照顾我,也正好什么都要洗。婆婆觉得我们床单被套太脏了(也确实看着脏,盖上半身的一截和盖脚的一截相差很大)。可能跟不穿衣服睡觉有关系吧,不过我们是天天都洗澡的。我说我差不多一个月就换洗,婆婆说太久了,人家都是半个月一换,我觉得我换洗也比较勤了,难道真的大家都跟我婆婆一样半个月一换吗?备注:婆婆是有些洁癖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:15 | 来自WAP
半个月,有段时间是一周换一次,一个月绝对受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 01:57 | 来自疯狂造人
我家都是一周一换的!你平时穿的贴身的秋衣之类的你都得两三天一换嘛!床品接触皮肤的时间没有衣物的才,那就一周吧!一个月•••都变灰的了?怎么受的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
天气好时,一个星期,不好时半个月。四件套一起换
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 10:01 | 来自疯狂造人
我们大概也是半个月,四件套一起换,我倒不是爱干净,就是床单被子盖一段时间我就看腻了,总想换个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:34 | 来自Android
干净总比脏好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:04 | 来自Android
我以前1星期换一次,被说之后,后来变半月一次,现在带孩子特别累,换床品就变成一月一次了!你婆婆真不错,干净总比脏的好!公婆就不爱换,而且不洗就上床了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:31
这篇我看的有点惊呆了,首先是,床品怎么能用到看得见脏了还不换呢?我不确定我多久换一次,估摸是十几二十天的样子吧,但是除非是孩子吐啦,喝东西撒了,否则不会看的出脏掉了啊,而且我的床品都是浅色的呢。
<br/>另一个,楼主居然没有用洗衣机!那冬天的衣服啦,床品啦,你也都手洗么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:08 | 来自iPhone
悠悠yyly 发表于 2015-02-04 10:31
<br/>这篇我看的有点惊呆了,首先是,床品怎么能用到看得见脏了还不换呢?我不确定我多久换一次,估摸是十几二十天的样子吧,但是除非是孩子吐啦,喝东西撒了,否则不会看的出脏掉了啊,而且我的床品都是浅色的呢。
<br/>另一个,楼主居然没有用洗衣机!那冬天的衣服啦,床品啦,你也都手洗么?
如果当时拍个照的话可能也并不是所有人都认为的脏吧,只是下头是崭新的白,上头是用得旧旧的黄,棉质的有磨损哪怕刚洗过都看着不净。以前用过洗衣机,但是内衣裤打底衣裤还是要手洗,外套搅过还是要翻开来手搓一下,牛仔又不能混着洗,两个人的衣服也不多,也就洗床上的方便,所以搬家后就把洗衣机放老家去了。婆婆自己就是从不用洗衣机的,也教我怎样手洗衣服节水节电。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:10
不一定的,有的时候宝宝溢奶什么的马上就洗了,有的时候1个多月 2个月洗一次
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:45 | 来自疯狂造人
我一直都是一周换一次,是床上所有用品,不换我不舒服。
点击查看全文