要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

26号左右排卵的朋友现在有什么感觉~

楼主: 1987nn
896942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,备孕一个月,貌似1月26号排的卵,但是不是特别确定,不是强阳,26,27,29,都有安排~今天2号,现在测早孕是不是太早了,胸部不涨,不过小腹阵痛~什么都不懂~腹痛要不要紧?
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:07 | 来自疯狂造人
张佳慧 发表于 2015-02-03 10:12
<br/>我今天肚子不疼了,腰有疼了起来。不管了,咋地咋地吧。
嗯嗯嗯,好心态,好孕~
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:08 | 来自疯狂造人
邓邓114 发表于 2015-02-03 11:18
<br/>我23号左右排的,现在也是感觉要来姨妈了,失望
朋友,好心态,好孕~
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
谭谭0417 发表于 2015-02-03 12:02
<br/>26号排卵,腰酸。现在用排卵试纸不准。我每次月经前排卵试纸都是弱阳。
我没测,我是第一个月~我是小腹疼~不过今天好多了,愿一起好孕~
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 14:03
<br/>楼主排卵后才第八天,有点早,受精卵着床好像需要是9到12天的(网上可以查得到详细解释),或者你按同房后十二天时可以测试试。放宽心些,加强营养,注意多休息平躺最好,有助于受精卵着床。
嗯嗯嗯,好的,谢谢,我没有经验,第一个月要~很多症状都不懂,期待好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:06 | 来自疯狂造人
●TEA● 发表于 2015-02-03 14:23
<br/>我后来又测了一次~还是有粉印,早早孕测~还是白板。
排卵阳了再测早早孕,弱阳不太管用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
我是24号排卵的,打算明天早上试一下早早孕试纸!
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
时大妞妞 发表于 2015-02-03 21:11
<br/>我是24号排卵的,打算明天早上试一下早早孕试纸!
等你好消息~一起好心态,一起好孕~你身体有感觉吗?像我们这样是不是有点着急~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,第一次用排卵试纸,能第一个月好孕最好了,今天测大白板,估计够呛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
毛线小球 发表于 2015-02-02 13:37
<br/>我跟楼主PL时间差不多
<br/>这几天有间歇性的姨妈感 不过主要是腹痛 胸也不疼
<br/>现在试纸早了点吧 不过我早上试了一下 白板
我刚测白板!我28号半夜排的,因为我排卵超级痛,痛过了就是排了,这几天超想吃醋迫不及待的测结果失望
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:40 | 来自疯狂造人
牧羊女2015 发表于 2015-02-03 22:12
<br/>我也是26号排卵,第一次用排卵试纸,能第一个月好孕最好了,今天测大白板,估计够呛了
我还没测呢,估计太早了,一起再等等哈~我这两天哈,可能是心里作用~总是套症状~别想啦,一起好心态,好孕~
点击查看全文