要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

26号左右排卵的朋友现在有什么感觉~

楼主: 1987nn
来自疯狂造人 |举报
898742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,备孕一个月,貌似1月26号排的卵,但是不是特别确定,不是强阳,26,27,29,都有安排~今天2号,现在测早孕是不是太早了,胸部不涨,不过小腹阵痛~什么都不懂~腹痛要不要紧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987nn 发表于 2015-02-03 19:11
<br/>嗯嗯嗯,好的,谢谢,我没有经验,第一个月要~很多症状都不懂,期待好孕~
没事啊,本来就是大家互相交流,我经常看,但今天第一次回帖,希望能帮到你,受精卵需要稳定的环境,(简单的说就是能让受精卵在子宫里处于一个较固定的位置)所以在初期能休息最好就休息(平躺)对着床更有利,不是我们娇气而是现在的饮食和环境,压力都会对受孕多少影响。本人就是十二月太大意后来生化了。这次几乎躺过来的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倚栏待月 发表于 2015-02-03 21:06
<br/>排卵阳了再测早早孕,弱阳不太管用的
好~坚持~希望希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1987nn 发表于 2015-02-03 19:09
<br/>我没测,我是第一个月~我是小腹疼~不过今天好多了,愿一起好孕~
有出血,像姨妈前兆,zzy白板,高温持续第九天,36.8度
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987nn 发表于 2015-02-03 22:40
<br/>我还没测呢,估计太早了,一起再等等哈~我这两天哈,可能是心里作用~总是套症状~别想啦,一起好心态,好孕~
是的,症状不会这么早就有,上回怀孕过了10天才测,那会就是因为有症状才想起来测的。一起等吧。哈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987nn 发表于 2015-02-03 21:22
<br/>等你好消息~一起好心态,一起好孕~你身体有感觉吗?像我们这样是不是有点着急~
昨天早上测了,有一点点印,不过等的时间长一点!我九号姨妈,会不会测的太早?
点击查看全文
1987nn (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
时大妞妞 发表于 2015-02-05 13:20
<br/>昨天早上测了,有一点点印,不过等的时间长一点!我九号姨妈,会不会测的太早?
今天排卵第十天~想和大家分享的是,每个宝宝都是上天送给我们最大的礼物~今早,测了早孕,白板,莫名的失落,不过也突然想开了一些事情,这次是备孕第一个月,心态很不好,套症状,莫名觉得不舒服,各种着急测,这真的对怀孕没有任何好处,不知道这个月最终结果怎么样,可是,从现在开始,顺其自然~相信该来的一定会来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号排卵的现在就测出来的<br/>
点击查看全文
1987nn (楼主)
眼泪座 发表于 2015-02-09 06:50
<br/>我也是27号排卵的现在就测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/09/aaa591b3740f5551b83d722e32fa2f13272210.jpg
太给力了~恭喜宝儿妈~革命尚未成功,同志仍需努力啊~
点击查看全文
1987nn (楼主)
眼泪座 发表于 2015-02-09 06:50
<br/>我也是27号排卵的现在就测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/09/aaa591b3740f5551b83d722e32fa2f13272210.jpg
有什么特别症状吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
希望楼主早日好孕哈
点击查看全文