要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

要离婚了,再也不用试管了,安琪坦、达芙通、补佳乐低价转让

楼主: 小妖精默默
1453048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次试管,移植了三次,从没着床过,现在婚姻马上也走到尽头了,渣男不能生,还非要跟我离婚,我就是个悲催的妹子,现在还有一些没用过的药,低价转让了,有需要的妹子联系我。wgx伤心
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:36
回复 小西雅图
<br/>没有孩子是他的原因,他还来劲了,你之前有跟他说过你能接受他有这样的问题么?有谈过如果没有自己的领养一 ...
<br/><br/>可能他真的对我没感情了吧,不管我做什么,也挽回不了, 他说我伤害了他,伤了他的自尊,他不要过这样的日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:39 | 来自Android
你也别急着转药了!还是再和老公谈谈吧!我当时做输卵管手术失败后,我接受不了也和老公吵过要离婚。老公后来一直安慰我说真到最后一步领养一个也无所谓。你老公应该多到医院看看,现在有那么多人在做试管有什么好怕的?
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:46
回复 ☆神秘森林☆
<br/>你也别急着转药了!还是再和老公谈谈吧!我当时做输卵管手术失败后,我接受不了也和老公吵过要离婚。老公后 ...
<br/><br/>亲,真的挽回无望了,我已经求了他三四个月了,他除了离婚,别的不谈,要不就是说我如何如何伤害了他,协议也写好给我了,催促我这几天签字,然后去办手续呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:53
其实大家都冷静几个月,啥都不谈,是不是会在这个时间段能自我反省下,好好珍惜彼此的感情呢?
<br/>去做试管的,按医生的话就是,没几个不吵的,就看双方的容忍度了,过去了就好
<br/>大家都在路上
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:56
回复 kunlun702
其实大家都冷静几个月,啥都不谈,是不是会在这个时间段能自我反省下,好好珍惜彼此的感情呢?
去做试管的 ...

快半年了,已经冷静的够久了,冷到他真的没感情了,什么伤害我的事情都做的出了,我是冷静的反省了自己的问题,说话直接,没考虑他的感受,经常发脾气,我也慢慢在改,可是他认为他没错,错的全是我,我伤害了他,我根本改不了,我一无是处。我要是说最近这几天我天天以泪洗面,姐妹们会不会笑话我,他天天不回家,除了离婚,不会跟我说任何,谁劝都没用,只想离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:12 | 来自疯狂造人
小妖精默默 发表于 2015-02-01 20:56
<br/>...
抱抱,女人真的是很苦,心里的委屈,身体上的痛,男人其实是没法理解的,我觉得现阶段你们什么也别谈,离婚啊试管啊都别说了,就正常生活吧,他不回来,你就发个关心的短信给他,在家的时候能说就说点开心的,不愿意说话就各做各的事,如果你真不想放手,这段时间对他的关心不能少,而且你每天做了什么也可以发信息给他,不回也没关系。
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:21
回复 小西雅图
抱抱,女人真的是很苦,心里的委屈,身体上的痛,男人其实是没法理解的,我觉得现阶段你们什么也别谈,离婚 ...

亲,你说的这些,我前阶段已经做过了,可以说什么都做过了,都好几个月了,他说他想的很清楚了,没感情了,他已经铁了心了,也许有外遇了吧,总之,已经不打算回头了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:46 | 来自iPhone
这样不能分担得男人要来何用,遇到一点事情就知道离婚离婚,一点都不能跟你一起奋斗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:57 | 来自iPhone
真是心疼姐妹遇到这样的婚姻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:03 | 来自疯狂造人
小妖精默默 发表于 2015-02-01 21:21
<br/>回复 小西雅图
<br/>抱抱,女人真的是很苦,心里的委屈,身体上的痛,男人其实是没法理解的,我觉得现阶段你们什么也别谈,离婚 ...
<br/>亲,你说的这些,我前阶段已经做过了,可以说什么都做过了,都好几个月了,他说他想的很清楚了,没感情了,他已经铁了心了,也许有外遇了吧,总之,已经不打算回头了
如果都这样说了,那你要为自己考虑了,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,如果真离了,起码能让自己不会太难过生活,就算是补偿自己所受的罪,多为自己打算吧,生活是很现实的,不要因为自己的放不下而心软,做出让自己后悔和痛苦的事情,男人一旦变了心,就是冷血动物。
点击查看全文