要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

要离婚了,再也不用试管了,安琪坦、达芙通、补佳乐低价转让

楼主: 小妖精默默
1454948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次试管,移植了三次,从没着床过,现在婚姻马上也走到尽头了,渣男不能生,还非要跟我离婚,我就是个悲催的妹子,现在还有一些没用过的药,低价转让了,有需要的妹子联系我。wgx伤心
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:06
回复 小西雅图
<br/>如果都这样说了,那你要为自己考虑了,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,如果真离了,起码能让自己不会 ...
<br/><br/>积蓄基本上都花在试管上了,房子是他妈妈的名字,现有财产平分,他对我没有丝毫补偿
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:08
回复 keer3313
<br/>这样不能分担得男人要来何用,遇到一点事情就知道离婚离婚,一点都不能跟你一起奋斗 ...
<br/><br/>他现在的理由就是我伤害了他,伤了他的自尊,丝毫不考虑我到底受了哪些伤害
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:10
回复 张显丹
<br/>真是心疼姐妹遇到这样的婚姻!
<br/><br/>很痛苦,痛到有时候都有活不下去的想法,希望姐妹们都能幸福,顺顺利利怀上宝宝,别像我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:16 | 来自iPhone
小妖精默默 发表于 2015-02-01 22:10
<br/><br/><br/>很痛苦,痛到有时候都有活不下去的想法,希望姐妹们都能幸福,顺顺利利怀上宝宝,别像我
离了吧别留念了,下一位会是你的依靠!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 23:06 | 来自iPhone
试管应该相互体谅,先冷静下来,可能过一陈就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:38 | 来自iPhone
小妖精默默 发表于 2015-02-01 22:08
<br/><br/><br/>他现在的理由就是我伤害了他,伤了他的自尊,丝毫不考虑我到底受了哪些伤害
做试管得姐妹现在那么多,什么叫做伤害他伤他自尊啊,只是受孕方式不同罢了,是不是有什么人在他面前说了什么哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:44 | 来自疯狂造人
感觉是外面有人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 03:38 | 来自疯狂造人
小妖精默默 发表于 2015-02-01 20:18
<br/><br/><br/>说实话,原来感情真的很好,都是因为要个孩子,互相折磨,把感情磨没了,我到现在依然爱他,放不下他,也尝试跟他沟通,以后不要孩子了,但无论我做什么,说什么,都没用了,他铁了心要离,离婚协议也给我好几天了,天天催我签字,却对我的付出,没有任何补偿,就是这样,我竟然也恨不起来他,我就是个傻瓜,十足的傻瓜
我的朋友有领养小孩的 感情还是很好啊 没孩子的人也挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 04:30 | 来自疯狂造人
离婚!女人为了试管走的路,什么都没有得到!失去青春失去一切!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 05:11 | 来自疯狂造人
楼主真心放不下他换个方式沟通,或者叫上朋友老公一起出去坐坐,叫朋友劝和一下。你也试探他的口气,如果感情还在你退一步先,真到那个份上他没有一丝留念你的意思,那么强扭的瓜不甜。就放手寻找下一个幸福。
点击查看全文