要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

要离婚了,再也不用试管了,安琪坦、达芙通、补佳乐低价转让

楼主: 小妖精默默
1450848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次试管,移植了三次,从没着床过,现在婚姻马上也走到尽头了,渣男不能生,还非要跟我离婚,我就是个悲催的妹子,现在还有一些没用过的药,低价转让了,有需要的妹子联系我。wgx伤心
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:09
回复 10390776
<br/>也许他是心里有愧于你,不想让你受苦了!在好好沟通一下吧,能做夫妻是千年修的缘分! ...
<br/><br/>我求了他几个月了,一点用没有,只会逼着我离婚,签协议,我知道他压力大,我不该发脾气,也该体谅他,可是他已经不体谅我了,他觉得我伤害了他,那我呢,我就没有伤害么,说什么也没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
地屈和补佳乐多少钱
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:12
回复 淼淼汪洋
<br/>地屈和补佳乐多少钱
<br/><br/>亲看着给吧,其他的药我可以一起送你了,反正以后也用不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:14 | 来自疯狂造人
让他净身出户,让男人理解女人有时候真的很难,既然他坚决你也要坚强点,为自己以后考虑,他都不顾夫妻情分了,你也不用心软,塞翁失马焉知非福。
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:18
回复 小西雅图
<br/>让他净身出户,让男人理解女人有时候真的很难,既然他坚决你也要坚强点,为自己以后考虑,他都不顾夫妻情分 ...
<br/><br/>说实话,原来感情真的很好,都是因为要个孩子,互相折磨,把感情磨没了,我到现在依然爱他,放不下他,也尝试跟他沟通,以后不要孩子了,但无论我做什么,说什么,都没用了,他铁了心要离,离婚协议也给我好几天了,天天催我签字,却对我的付出,没有任何补偿,就是这样,我竟然也恨不起来他,我就是个傻瓜,十足的傻瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:18 | 来自疯狂造人
小妖精默默 发表于 2015-02-01 20:09
<br/><br/><br/>我求了他几个月了,一点用没有,只会逼着我离婚,签协议,我知道他压力大,我不该发脾气,也该体谅他,可是他已经不体谅我了,他觉得我伤害了他,那我呢,我就没有伤害么,说什么也没用了
哎,你家爷们太没担当了,我们都尽了人事,要不要的上是天命!你也别太难过,折腾那个久了,好好养着自己身子要紧!好日子在前面!
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:20
回复 10390776
<br/>哎,你家爷们太没担当了,我们都尽了人事,要不要的上是天命!你也别太难过,折腾那个久了,好好养着自己身 ...
<br/><br/>只能说,他也不是很好过,男人这个毛病确实伤自尊,我原来不懂,也给了他不少压力,唉,不说了,都过去了,到现在舍不下他,舍不下,我自己都讨厌我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:31 | 来自Android
安琪坦多少钱啊?满盒吗?<br/>美眉,试管失败不是大问题我也二促了!夫妻间多些理解吧!我老公弱精,我输卵管不通,打促排卵子少,双方都有问题我们一直在互相鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:32 | 来自疯狂造人
小妖精默默 发表于 2015-02-01 20:18
<br/><br/><br/>说实话,原来感情真的很好,都是因为要个孩子,互相折磨,把感情磨没了,我到现在依然爱他,放不下他,也尝试跟他沟通,以后不要孩子了,但无论我做什么,说什么,都没用了,他铁了心要离,离婚协议也给我好几天了,天天催我签字,却对我的付出,没有任何补偿,就是这样,我竟然也恨不起来他,我就是个傻瓜,十足的傻瓜
没有孩子是他的原因,他还来劲了,你之前有跟他说过你能接受他有这样的问题么?有谈过如果没有自己的领养一个也愿意么?如果有谈到过这些,那你们之间又有真感情的话,他应该不会为了所谓的尊严逼你离婚,我结婚五年,之前一直怀不上,也曾伤心的跟老公提过很多次离婚,但我老公说从没想过因为孩子离婚,也从来不给我压力,因为我们感情也很好。
点击查看全文
小妖精默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:34
回复 ☆神秘森林☆
安琪坦多少钱啊?满盒吗?
美眉,试管失败不是大问题我也二促了!夫妻间多些理解吧!我老公弱精,我输卵管 ...

亲,是满盒的,我还有个半盒,我这个是因为用不到了,不为赚钱,你看着给,其他的药我都可以一起送
点击查看全文