要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

大龄历经三次胎停,再次怀孕14周BC一切正常

楼主: yongganmami
70866130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,女儿8岁。先说说前三次胎停。
第一次,12年下半年意外怀孕,孕80多天突然见红,去医院BC无卵黄囊胎芽胎心,无痛人流。
第二次,医生说一次胎停说明不了什么,人流后来5次月经再次怀孕,孕40多天BC啥都有,回家安心养胎,83天BC无胎心,胎芽才0.8CM,再次无痛。
第三次,14年上半年怀孕后只有卵黄囊胎芽无胎心,最后药流。
我曾经做过的检查,第二次胎停后查了甲功和月经第三天的激素六项,促黄体生成素和雌激素低,是那种正常范围的下限。
第三次胎停后在我们妇幼的生殖中心夫妻俩做全面检查,无明显问题。
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:26 | 来自Android
cj宝贝2015 发表于 2015-02-02 08:28
<br/>祝福楼主,也打心里很羡慕楼主!期望我们也能像楼主那样在2015年能拨开云雾,成功宫内好孕!
会的,大家一定会心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:27 | 来自Android
陨石飞飞 发表于 2015-02-02 10:13
<br/>真是恭喜你呀,愿我的宝宝也安然无恙,顺利度过危险期!楼主为什么要吃阿司匹林呢?
我自己吃的,能够提高子宫供血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:48 | 来自iPhone
yongganmami 发表于 2015-02-02 14:27
<br/>我自己吃的,能够提高子宫供血
是这样呀,你的紫和车胶囊,是直接买的药,还是买的粉自己装进去吃?我们这里不给验雌二醇,我想自己买来吃吃不知道可不可以?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:55 | 来自Android
紫河车是那个中医开的,当时调理时开的,就开了10克,我去外面药房又买了一些,让药房加工成粉末,买空胶囊回家自己装的,当时计算过,一个胶囊含紫河车约0.17克。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:56 | 来自Android
陨石飞飞 发表于 2015-02-02 14:48
<br/>是这样呀,你的紫和车胶囊,是直接买的药,还是买的粉自己装进去吃?我们这里不给验雌二醇,我想自己买来吃吃不知道可不可以?<br/>
看楼上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:57 | 来自iPhone
yongganmami 发表于 2015-02-02 14:56
<br/>看楼上。
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:19 | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-02-01 19:55
<br/><br/><br/>我真有辞职的想法,是老公觉得上班好,可是我上比较忙,银行,很矛盾。
你失败了,不代表别人都不行,我认识很多都在上海检查生了,还都是外地过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:19 | 来自疯狂造人
楼主姐妹,你真的很幸运,我是二胎胎停育了一次后,官方验证又怀孕的,以前一次是孕酮低,你是山东的,我也是山东的,只是不知道是不是一个城市,我也希望能和你一样顺利!明天要去市妇幼看hcg翻倍,希望好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:43 | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-02-02 10:07
<br/><br/><br/>一妇婴,医生就算了吧,说出来别给别人负能量。我觉得应该还是没找到真正原因。
我50天没胎心时还后悔没去上海一妇婴呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:45 | 来自Android
381119799 发表于 2015-02-02 18:19
<br/>楼主姐妹,你真的很幸运,我是二胎胎停育了一次后,官方验证又怀孕的,以前一次是孕酮低,你是山东的,我也是山东的,只是不知道是不是一个城市,我也希望能和你一样顺利!明天要去市妇幼看hcg翻倍,希望好运!
我们不在一个城市,青岛的医疗水平肯定比我们这儿好,放心吧MM一切都会好起来的。
点击查看全文