要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

大龄历经三次胎停,再次怀孕14周BC一切正常

楼主: yongganmami
70916130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,女儿8岁。先说说前三次胎停。
第一次,12年下半年意外怀孕,孕80多天突然见红,去医院BC无卵黄囊胎芽胎心,无痛人流。
第二次,医生说一次胎停说明不了什么,人流后来5次月经再次怀孕,孕40多天BC啥都有,回家安心养胎,83天BC无胎心,胎芽才0.8CM,再次无痛。
第三次,14年上半年怀孕后只有卵黄囊胎芽无胎心,最后药流。
我曾经做过的检查,第二次胎停后查了甲功和月经第三天的激素六项,促黄体生成素和雌激素低,是那种正常范围的下限。
第三次胎停后在我们妇幼的生殖中心夫妻俩做全面检查,无明显问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:29 | 来自疯狂造人
yongganmami 发表于 2015-02-02 08:13
<br/>现在不明原因的胎停太多了,我们这N线小城的生殖中心每天都人满为患,所以MM别紧张,和你一同奋斗的姐妹有很多,大家不都在坚持吗。
回来之后决定先吃吃中药,听到蛮多中药吃了之后顺利生了宝宝,总不能放弃吧!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:24 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-2-2 18:19
<br/>你失败了,不代表别人都不行,我认识很多都在上海检查生了,还都是外地过去。 ...
<br/><br/>我没说别人不行,好多都成功了,所以我才迷茫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:34 | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-02-02 22:24
<br/><br/><br/>我没说别人不行,好多都成功了,所以我才迷茫了。
好吧,祝愿亲早日怀宝宝一切顺利加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
yongganmami 发表于 2015-02-02 18:45
<br/>我们不在一个城市,青岛的医疗水平肯定比我们这儿好,放心吧MM一切都会好起来的。
谢谢姐姐鼓励,一切都会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!楼主50天和54天HCG分别是多少?我50天时超也是有芽无心,怕是又要重演历史了(曾两次胎停都有芽无心,都没有挺过60天)。另外你吃的阿司匹林是多大剂量的?今天是51天了吃这个会不会太迟了?这次是中药十黄体酮保胎。
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 22:26 | 来自Android
今天朋友去四维排畸,遇到一19岁的孕妈咪胎儿严重唇腭裂,替那个妈咪担心,也祈祷自己能顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 22:28 | 来自Android
sunny9988 发表于 2015-02-23 22:22
<br/>恭喜,接胎心胎芽!楼主50天和54天HCG分别是多少?我50天时超也是有芽无心,怕是又要重演历史了(曾两次胎停都有芽无心,都没有挺过60天)。另外你吃的阿司匹林是多大剂量的?今天是51天了吃这个会不会太迟了?这次是中药十黄体酮保胎。
我就测了两次HCG看翻倍,50天后就没测了,阿司匹林是小剂量25mg的,去药店的时候,店员管它叫“小阿司匹林”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 22:40 | 来自Android
一周前唐筛低风险通过,其实像我这种高龄孕妇做唐筛已经没啥意义了,应该直接羊穿的,但是我周围的同龄孕妇都是唐筛通过医院就不建议羊穿。<br/>今天去看了一个新生7天的宝宝,健康的小伙子,他的妈咪生他之前胎停两三次,100多斤的体重经过几次胎停折腾生前体重近200斤,不过结局很美好,祝福他们一家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 07:23 | 来自疯狂造人
yongganmami 发表于 2015-02-23 22:28
<br/>我就测了两次HCG看翻倍,50天后就没测了,阿司匹林是小剂量25mg的,去药店的时候,店员管它叫“小阿司匹林”
我买的叫阿司匹林溶肠片每粒100mg,不知道是不是一样的东西,我吃了半片会不会大多了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
宝妈好幸福哦,我怀二胎也胎停了,流产没做好现在粘连,真是想死的心都有了
点击查看全文