要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

楼主: 13653854274
来自疯狂造人 |举报
1067479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
13653854274 发表于 2015-02-01 18:38
<br/>谢谢了,明天买点蒸蒸吃,看会不会好点
试试吧,我也试了不少方法,发现这个最管用。
点击查看全文
13653854274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
网事随风Θ飘 发表于 2015-02-01 18:40
<br/>试试吧,我也试了不少方法,发现这个最管用。
嗯嗯,谢了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-01 18:41
<br/>我也是啊,每天下午五点以后,一直到晚上11点钟,特别严重,吃啥吐啥,水都喝不得,口水像水龙头一样流!昨晚开始,嚼了砂仁含在口里,止了口水也止了吐,可以少少吃点东西。
什么是砂仁,没听说过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-01 18:43
<br/>山药是健脾的。
是的,山药健脾胃,脾胃功能好了,胃也会舒服点吧。这个因人而异,只能试试了。
点击查看全文
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-01 18:48
<br/>药店应该有卖,你可以上网查查功效。我是呕吐的时候就拿一颗剥了皮后含在口里,慢慢的嚼,一颗可以含几个小时呢。然后肚子就叽里咕噜的开始放屁,会舒服很多,感觉止吐效果挺好的。
我们这市场有卖的,明天买点試試,希望会有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主、抱抱,我从三十五天开始就什么味道闻不得什么东西吃不下,天天最多喝点粥,和吃部分不反胃的水果,早上起床还好点,中午开始到晚上睡觉各种反胃反酸超级难受,明天七十天啦,什么时候才能好,已经瘦了好几斤,还好每天卧床保存体力在。
点击查看全文