要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

楼主: 13653854274
来自疯狂造人 |举报
1067779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕了
点击查看全文
13653854274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qunli 发表于 2015-02-01 18:57
<br/>楼主、抱抱,我从三十五天开始就什么味道闻不得什么东西吃不下,天天最多喝点粥,和吃部分不反胃的水果,早上起床还好点,中午开始到晚上睡觉各种反胃反酸超级难受,明天七十天啦,什么时候才能好,已经瘦了好几斤,还好每天卧床保存体力在。
同感,我今天是十一周整,希望赶快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13653854274 发表于 2015-02-01 17:47
<br/>真的吗?谢谢宝妈提醒,只希望赶快熬过去
我前段时间也是,医生说孕吐就说明宝宝好,我是闻都闻不了,更别说吃了,过了三个月就好了,我现在就特别能吃,但是还是会吐,不过没有前段时间严重了,去医院医生只会让你实在受不了的时候吊点葡萄糖,当妈妈也是要付出代价的
点击查看全文
李慕子 发表于 2015-02-01 19:02
<br/>我前段时间也是,医生说孕吐就说明宝宝好,我是闻都闻不了,更别说吃了,过了三个月就好了,我现在就特别能吃,但是还是会吐,不过没有前段时间严重了,去医院医生只会让你实在受不了的时候吊点葡萄糖,当妈妈也是要付出代价的
只要能吃进去就行,我就是一口都不想吃,都不能听见吃饭,想都不能想,再有十三天就仨月了,希望会好转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13653854274 发表于 2015-02-01 19:06
<br/>只要能吃进去就行,我就是一口都不想吃,都不能听见吃饭,想都不能想,再有十三天就仨月了,希望会好转
我有个邻居,22天没吃一点东西,就喝点水,现在五个多月了
点击查看全文
李慕子 发表于 2015-02-01 19:12
<br/>我有个邻居,22天没吃一点东西,就喝点水,现在五个多月了
那咋撑过来的,那样的话就该去医院看看了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
祝福宝妈,恭喜宝妈,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
忍忍吧,一般过了12周就好了,我前期也是一样,吃完就吐,都不让喘口气的,能吃下什么就吃点,过了12周就好多了,非常明显!
点击查看全文
晓益宝宝 发表于 2015-02-01 19:47
<br/>祝福宝妈,恭喜宝妈,接你的好孕
谢谢,放宽心好孕气回来的
点击查看全文
重拾简单 发表于 2015-02-01 19:57
<br/>忍忍吧,一般过了12周就好了,我前期也是一样,吃完就吐,都不让喘口气的,能吃下什么就吃点,过了12周就好多了,非常明显!
希望是吧,好想大口吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
强制吃,吐了再吃,吃点葡萄干好一点开胃该不会导致营养不到而血糖变低~
点击查看全文