要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

亲们 有没有宫颈糜烂的。求指导

楼主: 畅渝小公主
931038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体检查出宫颈糜烂 现在用保妇康栓5天 这个影响怀孕不啊 这几天正好排卵 怎么办啊 还不敢同房。有没有姐妹和我一样 给点建议啊
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:28 | 来自疯狂造人
志云童鞋 发表于 2015-01-31 23:16
<br/>嗯,不要着急,好多宝妈都是在放弃要宝宝后自然就怀上了,心态放好自然就好了,有病就治,没病就养,宝宝总会来的!我们一起加油!有也准备这个月要的,但是老公前几天突然感冒了,果断下个月再要!
恩恩 看你的心态比较不错 我有些急于求成了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
我之前查出来是宫颈糜烂二度介于三度之间,然后在月经干净的第三天一直塞的万通牌消糜栓,一直赛到月经快来之前两三天我才停药,然后第二个月我还是在月经干净第三天塞药,塞到月经来之前两三天停药,然后等下次月经干净第三天去医院复查就是轻度宫颈炎了,医生说没事的了,轻度的可以不要管他了,就是塞药的时候切记不能同房,要不然同房的时候会把宫颈表面新长的皮,因为还很嫩,所以会顶伤的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 09:01 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂严重了,白带会变得很粘稠,精子就不易穿过宫颈,所以为什么排卵期的时候白带会拉丝,滑滑的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:46 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-02-01 07:26
<br/>啊 还得做手术啊
修复手术,恢复的快,因为我的是重度!
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:47 | 来自疯狂造人
琳达522 发表于 2015-02-01 21:46
<br/>修复手术,恢复的快,因为我的是重度!
那做完手术得多久能要孩子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-02-01 21:47
<br/>那做完手术得多久能要孩子啊
因我的是重度,治疗塞药很久都不好,所以手术两个月后就可以恢复了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:38 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-02-01 07:22
<br/>恩恩 我也是呢 怕是这个的原因 不怀孕 我已经备孕5个月了
我也备孕3个月了,昨天姨妈又来了,心里各种难受啊,想在去医院检查检查,就是不知道怎么跟医生说,是不是该挂不孕不育科啊?感觉自己怎么能不怀孕啊,有种不能见人的感觉
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:41 | 来自疯狂造人
才3个月 亲 不要着急 做个妇科检查 健康了才好 别像我似的
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:43 | 来自疯狂造人
琳达522 发表于 2015-02-01 21:50
<br/>因我的是重度,治疗塞药很久都不好,所以手术两个月后就可以恢复了!
我1 2度吧 塞药也不行 现在治也不是 要孩子也不是的 郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:35 | 来自疯狂造人
不超过2度与月经周期没关系吧,女的基本生完孩子或者年纪到一定程度都会轻度,是否影响怀孕不知道。我这备孕二胎,头胎时没有,生完孩子开始有。最近备孕二胎,现在不知道本月中没中,昨天有灰印,但很浅,不敢确定,才排卵第八天测的。我都41了,备孕第三个月。
点击查看全文